Associer vos services de podcasts et définir votre service par défaut

Écoutez votre podcast et choisissez un service de podcasts par défaut. Il sera utilisé en priorité, si possible.

Remarque : Cette fonctionnalité est disponible pour Google Podcasts et Spotify. L'écoute de podcasts sur votre enceinte ou votre écran Google Nest ou Google Home est actuellement disponible en anglais uniquement.

Associer vos services de podcasts

1. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  2. En haut à droite, appuyez sur votre compte.
  3. Vérifiez que le compte Google affiché est bien celui associé à votre appareil Google. Si c'est le cas, appuyez sur  pour fermer la fenêtre du compte. Pour changer de compte, appuyez sur l'icône du menu déroulant , puis sur un autre compte ou sur Ajouter un compte.

4. Appuyez sur  pour fermer la fenêtre du compte.
  5. Appuyez sur Paramètres    Ajouter.
  6. Sous "Service", appuyez sur Podcast.
  7. Pour associer des services de podcast, appuyez sur celui que vous souhaitez utiliser.
    1. Votre compte Google Podcasts est automatiquement associé lorsque vous associez votre compte Google à votre enceinte ou à votre écran.
    2. Pour les autres services de podcasts, vous devez associer votre compte.
      1. Pour associer votre compte, appuyez sur un service de podcasts  Associer le compte  connectez-vous ou inscrivez-vous au service et suivez les étapes dans l'application.
      2. Pour dissocier un compte, appuyez sur Dissocier  Dissocier le compte.

Remarque : Pour tous les services, les appareils Google Nest et Google Home n'acceptent actuellement qu'un seul compte par service de streaming.

Article associé

Écouter des podcasts