Appareil Chromecast non connecté au Wi-Fi

Si vous avez perdu votre connexion Wi-Fi, si vous avez récemment modifié le nom ou le mot de passe de votre réseau Wi-Fi, ou si vous avez changé de fournisseur de services, vous devrez peut-être reconfigurer votre appareil Chromecast. Suivez les étapes suivantes pour tenter de résoudre le problème :

1. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  2. Touchez Appareils Ajouter   Google Nest ou appareil partenaire Google Nest or partner device.
  3. Effectuez les étapes de configuration.