Chromecast non connecté au Wi-Fi

Si vous avez perdu la connexion Wi-Fi ou si vous avez récemment changé le nom ou le mot de passe de votre réseau Wi-Fi, ou votre fournisseur de services, vous devrez peut-être reconfigurer votre Chromecast. Pour essayer de résoudre le problème, suivez les instructions ci-dessous :

1. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  2. Appuyez sur Appareils . Ajouter  Appareil Google Nest ou partenaire Google Nest or partner device.
  3. Suivez la procédure de configuration.