Paramètres d'affichage de Chromecast avec Google TV

Pour personnaliser votre expérience vidéo sur votre Chromecast avec Google TV (HD) ou votre Chromecast avec Google TV (4K), ajustez les paramètres d'affichage.

Remarque : Pour modifier la luminosité de l'écran, consultez les instructions du fabricant de votre téléviseur.

Pour commencer, ouvrez les paramètres "Affichage et son".

1. Allumez votre Chromecast puis en haut à droite de l'écran de votre téléviseur, sélectionnez votre profil puis Paramètres .
  2. Sélectionnez Affichage et son.

Selon les fonctionnalités disponibles sur votre téléviseur, vous pourrez régler les paramètres d'affichage suivants :

• Résolution : sélectionnez la résolution d'écran de votre choix.
  • Mise à l'échelle du texte : agrandissez ou diminuez la taille du texte à l'écran.
  • Format de la plage dynamique et des couleurs : sélectionnez vos formats préférés.
  • Ajuster en fonction de la fréquence d'images du contenu : utilisez ce paramètre pour permettre à votre Chromecast de mettre en correspondance la plage dynamique et le contenu source que vous consultez.

Paramètres d'affichage avancés :

• Autoriser le mode Jeu : le mode Jeu réduit la latence et améliore le temps de réponse dans les jeux.
  • Sélection du format : indiquez si vous souhaitez sélectionner les formats HDR manuellement ou permettre aux applications de sélectionner automatiquement un format disponible.

En savoir plus sur les paramètres audio avancés

Résoudre les problèmes liés aux paramètres d'affichage

Ma vidéo non HDR semble trop saturée

Les paramètres HDR de votre Chromecast sont activés automatiquement. Par conséquent, les couleurs de votre vidéo peuvent sembler trop saturées si vous regardez du contenu en définition standard. Pour corriger la couleur, vous devez activer Faire correspondre la sortie au contenu.