Paramètres d'affichage de Chromecast avec Google TV

Vous pouvez personnaliser votre expérience vidéo sur votre Chromecast avec Google TV en ajustant les paramètres d'affichage.

Pour commencer, ouvrez les paramètres "Affichage et son".

1. Allumez votre Chromecast puis en haut à droite de l'écran de votre téléviseur, sélectionnez votre profil puis Paramètres
  2. Sélectionnez Affichage et son

En savoir plus sur les paramètres audio avancés

Selon les fonctionnalités disponibles sur votre téléviseur, vous pourrez régler les paramètres d'affichage suivants :

• Mise en correspondance du contenu : utilisez ce paramètre pour permettre à votre Chromecast de mettre en correspondance la plage dynamique et le contenu source que vous consultez.
  • Autoriser le mode Jeu : le mode Jeu réduit la latence et améliore le temps de réponse dans les jeux. Pour ajuster le mode Jeu, sélectionnez Paramètres d'affichage avancés
  • Résolution et fréquence d'images : utilisez ce paramètre pour régler la résolution de l'écran et la fréquence d'images. Pour régler la résolution, sélectionnez Paramètres d'affichage avancés

Vous pouvez également rétablir les paramètres par défaut.

Résoudre les problèmes liés aux paramètres d'affichage

Ma vidéo non HDR semble trop saturée

Les paramètres HDR de votre Chromecast sont activés automatiquement. Par conséquent, les couleurs de votre vidéo peuvent sembler trop saturées si vous regardez du contenu en définition standard. Pour corriger la couleur, vous devez activer "Faire correspondre la sortie au contenu".