Asistente de Google en el Control remoto por voz de Chromecast

Puedes usar comandos por voz con el Control remoto por voz de Chromecast para buscar y reproducir contenido de entretenimiento en tu TV vinculada, obtener información, controlar dispositivos inteligentes vinculados en la app de Google Home y mucho más.

Cómo hablar con Google a través del Control remoto por voz de Chromecast

Nota: Cuando usas el Control remoto por voz de Chromecast, no es necesario decir "Hey Google" antes de hablar con Asistente de Google.

1. En el control remoto, mantén presionado el botón del Asistente de Google Asistente para abrir el micrófono.
  2. Haz una pregunta o di un comando.

Cómo permitir que Asistente de Google busque en tus apps

Con los comandos por voz, puedes realizar búsquedas en tus apps.

1. En la esquina superior derecha de la TV, selecciona tu perfil y luego Configuración .
  2. Selecciona Privacidad y luego Asistente de Google y luego Aplicaciones en las que buscar.
  3. Elige las apps en las que deseas realizar búsquedas por voz.

Cómo activar Voice Match

Voice Match ofrece una experiencia proactiva que se adapta a cada usuario. Cuando Asistente de Google reconoce tu voz, puede mostrarte de forma proactiva contenido personalizado.

Puedes incluir el Control remoto por voz de Chromecast cuando activas Voice Match en tu casa. Para activar Voice Match solo para el Control remoto por voz de Chromecast, sigue estos pasos:

1. Abre la app de Google Home .
  2. Presiona Casa  y luego Configuración  y luego Asistente de Google y luego Voice Match y luego Otros dispositivos.
  3. Presiona tu casa y luego la casilla junto al nombre de tu Chromecast y luego sigue los pasos en la app.

Activa los resultados personales

Si activas los resultados personales, Asistente de Google podrá responder a tus preguntas y comandos personales. Por ejemplo, podrá mostrarte tus fotos de Google Fotos o citas del calendario.

Nota: Para que funcionen los resultados personales, debes activar Voice Match.

1. En la esquina superior derecha de la TV, selecciona tu perfil y luego Configuración .
  2. Selecciona Cuentas y acceso y luego tu cuenta y luego Asistente de Google Asistente.
  3. Selecciona Resultados personales y luego ingresa tu PIN de Google.
    1. Si no tienes un PIN, se te pedirá que ingreses la contraseña de la cuenta y que crees uno.

Qué puedes pedirle al Asistente de Google

Reproducir un programa de TV o una película

A continuación, te mostramos algunos comandos por voz que puedes usar para mirar contenido de TV:

Para hacer esto:

Presiona el botón del Asistente de Google y di lo siguiente:

Abrir Netflix

"Abre Netflix"

Reproducir series de TV, programas de TV o películas

Nota: En el caso de series de TV, cada sesión suele comenzar donde terminó la anterior. En The CW, cada sesión comienza desde el último episodio que se emitió.

Actualmente, no se admite la solicitud de episodios o temporadas específicas de una serie de TV.

"Reproduce The Umbrella Academy"

"Reproduce The Umbrella Academy de [proveedor de servicios]"

Pausar, reanudar o detener contenido

Nota: Estos comandos por voz solo están disponibles en algunas apps.

"Pausa"

"Reanuda"

"Detén"

Retroceder

Nota: Estos comandos por voz solo están disponibles en EE.UU. para algunas apps.

"Retrocede [tiempo]"

"Retroceder [tiempo]"

Más ejemplos de lo que puedes pedirle al Asistente de Google

A continuación, encontrarás algunos ejemplos sobre lo que puedes pedirle al Asistente de Google:

• ¿Qué puedes hacer?
  • ¿Cómo estará el tiempo mañana?
  • ¿Qué tan lejos está la Luna?

Si activaste los resultados personales, Asistente de Google también puede brindarte ayuda personalizada:

• ¿Qué tengo en la agenda hoy?
  • Muéstrame mis fotos de Hawái
  • ¿Cómo está el tráfico camino al trabajo?

Control de dispositivos inteligentes con Asistente de Google

Asistente puede controlar los dispositivos inteligentes que están vinculados a la misma casa que el Chromecast en la app de Google Home.

A continuación, te mostramos algunos comandos por voz que puedes probar:

Para hacer esto:

Presiona el botón del Asistente y di lo siguiente:

Ajustar las luces

"Atenúa las luces"

Cambiar la temperatura del termostato

"Establece la temperatura en 72"

Transmitir las imágenes de una cámara de seguridad

"Muéstrame la puerta principal"