Impostazioni audio avanzate per Chromecast con Google TV

Personalizzare il formato audio

Per personalizzare il formato audio su Chromecast con Google TV (HD) o Chromecast con Google TV (4K), regola le impostazioni audio avanzate:

1. Accendi Chromecast e poi seleziona il tuo profilo in alto a destra sullo schermo della TV e poi Impostazioni .
  2. Seleziona Display e audioe poi Impostazioni audio avanzate e poi Selezione formato audio surround e poi Manuale.
  3. Nella sezione "Formati supportati", seleziona il formato che vuoi utilizzare.

Controllare il volume tramite i comandi vocali, lo smartphone o lo schermo dello smart display

Puoi configurare il telecomando con controllo vocale per Chromecast in modo da controllare il volume da Chromecast anziché dalla TV, dal ricevitore o dalla soundbar. Se scegli questa opzione, puoi controllare il volume nei seguenti modi:

• Controllo vocale su uno speaker o uno smart display
  • Un telefono o un tablet con l'Assistente Google o app Google Home
  • Controllo da touchscreen su uno smart display
  • Il tasto del volume sul telecomando con controllo vocale

Importante: potresti notare comportamenti imprevisti dovuti alla disparità tra le impostazioni del volume di Chromecast e le impostazioni del volume sulla TV, sul ricevitore o sulla soundbar. Ad esempio, se disattivi l'audio della TV con il telecomando in dotazione e poi provi a regolare il volume tramite comandi vocali, l'audio della TV rimarrà disattivato.

1. Per iniziare la configurazione, in alto a destra dello schermo TV seleziona il tuo profilo e poi Impostazioni .
  2. Seleziona Telecomandi e accessori e poi Configura tasti telecomando e poi Controllo del volume e poi Chromecast.