Paramètres sonores avancés pour le Chromecast avec Google TV

Personnaliser les options de sortie sonore

Pour personnaliser les options de sortie sonore sur votre Chromecast avec Google TV (HD) ou sur votre Chromecast avec Google TV (4K), ajustez vos paramètres sonores avancés en procédant comme suit :

1. Allumez votre Chromecast puis sélectionnez votre profil en haut à droite de l'écran de votre téléviseur puis Paramètres .
  2. Sélectionnez Écran et son puisParamètres sonores avancés puisSélection du format de son ambiophonique puis Manuel.
  3. Dans la section « Formats pris en charge », sélectionnez le format que vous souhaitez utiliser.

Contrôler le volume avec la voix, le téléphone ou l'écran intelligent

Vous pouvez configurer votre télécommande vocale pour Chromecast pour contrôler le volume sur votre Chromecast plutôt que votre téléviseur, votre récepteur ou votre barre de son. Si vous choisissez cette option, vous pouvez contrôler le volume des manières suivantes :

• Avec une commande vocale sur un haut-parleur ou un écran intelligent
  • Avec une tablette ou un téléphone doté de l'Assistant Google ou de l'application Google Home
  • Avec les commandes tactiles sur un écran intelligent
  • Avec les boutons de volume de la télécommande vocale

Important : Vous pouvez obtenir des résultats inattendus en raison d'une disparité entre les paramètres de volume du Chromecast et les paramètres de volume de votre téléviseur, de votre récepteur ou de votre barre de son. Par exemple, si vous désactivez le son de votre téléviseur avec la télécommande qui l'accompagne, puis que vous essayez de changer le volume avec votre voix, le son du téléviseur restera désactivé.

1. Pour démarrer la configuration, dans le coin supérieur droit de l'écran de votre téléviseur, sélectionnez votre profil puis Paramètres .
  2. Sélectionnez Télécommandes et accessoires puis Configurer les boutons de la télécommande puis Contrôle du volume puis Volume du Chromecast.