Paramètres audio avancés pour Chromecast avec Google TV

Personnaliser le format audio

Pour personnaliser le format audio de votre Chromecast avec Google TV (HD) ou de votre Chromecast avec Google TV (4K), ajustez les paramètres audio avancés.

1. Allumez votre Chromecast puis en haut à droite de l'écran de votre téléviseur, sélectionnez votre profil puis Paramètres .
  2. Sélectionnez Affichage et son puis Paramètres audio avancés puis Sélection du format de son surround puis Manuel.
  3. Dans la section "Formats compatibles", sélectionnez le format que vous souhaitez utiliser.

Régler le volume avec votre voix, un téléphone ou un écran connecté

Vous pouvez configurer votre télécommande vocale pour Chromecast pour régler le volume sur votre Chromecast plutôt que sur le téléviseur, le récepteur ou la barre de son. Si vous choisissez cette option, vous pouvez régler le volume de différentes façons :

• Par commande vocale sur une enceinte ou un écran connecté
  • Depuis un téléphone ou une tablette dotés de l'Assistant Google ou de l'application Google Home
  • Depuis un écran tactile connecté
  • À l'aide du bouton de volume de la télécommande vocale

Important : Le résultat d'un réglage pourra parfois vous surprendre, car les paramètres de volume de votre Chromecast peuvent être différents de ceux du téléviseur, du récepteur ou de la barre de son. Par exemple, si vous coupez le son du téléviseur à l'aide de la télécommande fournie avec celui-ci, et que vous essayez ensuite de régler le volume par commande vocale, le son du téléviseur restera coupé.

1. Pour commencer la configuration, en haut à droite de l'écran du téléviseur, sélectionnez votre profil puis Paramètres .
  2. Sélectionnez Télécommandes et accessoires puis Configurer la télécommande puis Contrôle du volume puis Volume Chromecast.