Ajustes avanzados de sonido para Chromecast con Google TV

Personalizar el formato de sonido

Para personalizar el formato de sonido de tu Chromecast con Google TV (HD) o tu Chromecast con Google TV (4K), ajusta la configuración avanzada de sonido:

1. Enciende tu Chromecast y luego selecciona tu perfil en la parte superior derecha de la pantalla de la televisión y luego Ajustes .
  2. Selecciona Pantalla y sonido y luego Ajustes avanzados de sonido y luego Selección del formato de sonido envolvente y luego Manual.
  3. En la sección "Formatos compatibles", selecciona el formato que quieras usar.

Controlar el volumen con la voz, un teléfono o una pantalla inteligente

Puedes configurar tu mando Chromecast de control por voz para ajustar el volumen de tu Chromecast en vez del volumen de tu televisión, receptor o barra de sonido. Si eliges esta opción, podrás controlar el volumen de las siguientes formas:

• La voz (usando un altavoz o una pantalla inteligente).
  • Un teléfono o tablet con el Asistente de Google o la aplicación Google Home.
  • La pantalla táctil de una pantalla inteligente.
  • El botón de volumen del mando de control por voz.

Importante: Es posible que se produzcan resultados inesperados por diferencias entre la configuración del volumen del Chromecast y la configuración del volumen de la televisión, el receptor o la barra de sonido. Por ejemplo, si usas el mando de la televisión para silenciarla y, después, intentas cambiar el volumen con la voz, la televisión permanecerá silenciada.

1. Para iniciar la configuración, en la parte superior derecha de la pantalla de la televisión, selecciona tu perfil y luego Ajustes .
  2. Selecciona Mandos y accesorios y luego Configurar botones del mando y luego Control de volumen y luego Chromecast.