Rimuovere il dispositivo Chromecast con Google TV dal tuo account

Da un browser

1. Visita la pagina https://myaccount.google.com/device-activity.
  2. Assicurati di eseguire l'accesso all'Account Google a cui è collegato il tuo dispositivo con Google TV.
  3. Trova il dispositivo con Google TV che vuoi rimuovere dal tuo account e selezionalo.
  4. Seleziona Esci   Esci.

Dal dispositivo Chromecast con Google TV

1. In alto a destra apri l'icona del profilo utente ​​seleziona Impostazioni.
  2. Apri Account e accesso e seleziona l'Account Google che vuoi rimuovere.
  3. Seleziona Rimuovi Rimuovi account.