Supprimer un Chromecast avec Google TV d'un compte Google

Sélectionnez l'une des options suivantes pour déconnecter votre compte Google de votre Chromecast avec Google TV (HD) ou de votre Chromecast avec Google TV (4K) :

Sur le Chromecast avec Google TV

1. Dans la partie supérieure droite de l'écran du téléviseur, sélectionnez votre profil  Paramètres.
  2. Ouvrez Comptes et connexion et sélectionnez le compte Google que vous souhaitez retirer.
  3. Sélectionnez Retirer  Retirer le compte.

À partir de votre compte dans un navigateur

Important : Si vous supprimez tous les comptes de votre Chromecast avec Google TV, l'appareil sera réinitialisé à ses paramètres par défaut.

1. Accédez à https://myaccount.google.com/device-activity.
  2. Assurez-vous d'être connecté au même compte Google que sur votre Chromecast avec Google TV.
  3. Sélectionnez la Google TV que vous souhaitez supprimer de votre compte  Déconnexion   Déconnexion.

À partir de l'application Google Home

Important : Si vous supprimez votre Chromecast de l'application Google Home, il sera automatiquement dissocié de votre compte Google et des comptes des autres membres de la maison. Les données associées au Chromecast seront également supprimées.

1. Ouvrez l'application Google Home .
  2. Maintenez le doigt sur la vignette de votre Chromecast.
  3. Touchez Paramètres  Retirer l'appareil Retirer

Important : Si vous prévoyez retourner ou donner votre Chromecast, réinitialisez-le à ses paramètres par défaut.