Supprimer votre Chromecast avec Google TV de votre compte

Depuis votre compte dans un navigateur

1. Rendez-vous sur https://myaccount.google.com/device-activity.
  2. Assurez-vous de vous connecter au compte Google auquel votre compte Google TV est associé.
  3. Recherchez le compte Google TV que vous souhaitez supprimer de votre compte Google, puis sélectionnez-le.
  4. Sélectionnez Déconnexion   Déconnexion.

Depuis Chromecast avec Google TV

1. En haut à droite, ouvrez l'icône du profil utilisateur , puis sélectionnez Paramètres.
  2. Ouvrez Comptes et connexion, puis sélectionnez le compte Google que vous souhaitez supprimer.
  3. Sélectionnez Supprimer  Supprimer le compte.