Quitar el Chromecast con Google TV de una cuenta de Google

Selecciona una de las siguientes opciones para desconectar tu cuenta de Google de tu Chromecast con Google TV (HD o 4K):

Desde el Chromecast con Google TV

1. En la parte superior derecha de la pantalla de la televisión, selecciona tu perfil Ajustes.
  2. Abre Cuentas e inicio de sesión y selecciona la cuenta de Google que quieras quitar.
  3. Selecciona Quitar Quitar cuenta.

Desde una cuenta, en un navegador

Importante: Si quitas todas las cuentas de tu Chromecast con Google TV, se restablecerá el estado de fábrica.

1. Ve a https://myaccount.google.com/device-activity.
  2. Comprueba que hayas iniciado sesión en la misma cuenta de Google que usas en tu Chromecast con Google TV.
  3. Selecciona el dispositivo Google TV que quieras quitar de tu cuenta Cerrar sesión Cerrar sesión.

En la aplicación Google Home

Importante: Si quitas tu Chromecast de la aplicación Google Home, se desvinculará automáticamente de tu cuenta de Google y de las cuentas de los demás miembros de la casa. Los datos asociados al Chromecast también se eliminarán.

1. Abre la aplicación Google Home .
  2. Mantén pulsado el icono de tu Chromecast.
  3. Toca Ajustes Quitar dispositivo Quitar.

Importante: Si quieres devolver o regalar tu Chromecast, restablece el estado de fábrica del dispositivo.