Chromecast mit Google TV aus dem Google-Konto entfernen

Wählen Sie eine der folgenden Optionen aus, um die Verbindung zwischen Ihrem Google-Konto und Chromecast mit Google TV (HD) oder Chromecast mit Google TV (4K) zu trennen:

Über Chromecast mit Google TV

1. Wählen Sie rechts oben auf dem Fernsehbildschirm Ihr Profil Einstellungen aus.
  2. Öffnen Sie Konten und Anmeldung und wählen Sie das Google-Konto aus, das Sie entfernen möchten.
  3. Wählen Sie Entfernen  Konto entfernen aus.

Über Ihr Konto in einem Browser

Wichtig: Wenn Sie alle Konten von Chromecast mit Google TV entfernen, wird er auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt.

1. Rufen Sie https://myaccount.google.com/device-activity auf.
  2. Prüfen Sie, ob Sie im selben Google-Konto wie auf Ihrem Chromecast mit Google TV angemeldet sind.
  3. Wählen Sie das Google TV-Gerät aus, das Sie aus Ihrem Konto entfernen möchten  Abmelden   Abmelden.

Über die Google Home App

Wichtig: Wenn Sie Chromecast aus der Google Home App entfernen, wird die Verknüpfung mit Ihrem Google-Konto und den Konten der anderen Haushaltsmitglieder automatisch aufgehoben. Mit Chromecast verknüpfte Daten werden ebenfalls gelöscht.

1. Öffnen Sie die Google Home App .
  2. Halten Sie die Kachel für Ihren Chromecast gedrückt.
  3. Tippen Sie auf „Einstellungen“   Gerät entfernen  Entfernen.

Wichtig: Wenn Sie Ihren Chromecast zurückgeben oder verschenken möchten, setzen Sie Ihr Gerät auf die Werkseinstellungen zurück.