Chromecast mit Google TV aus Ihrem Konto entfernen

Über Ihr Konto in einem Browser

1. Rufen Sie https://myaccount.google.com/device-activity auf.
  2. Achten Sie darauf, dass Sie sich in dem Google-Konto anmelden, mit dem Google TV verknüpft ist.
  3. Wählen Sie die Google TV App aus, die Sie aus Ihrem Konto entfernen möchten.
  4. Wählen Sie Abmelden   Abmelden aus.

Über Chromecast mit Google TV

1. Öffnen Sie rechts oben das Symbol für das Nutzerprofil  Wählen Sie Einstellungen aus.
  2. Öffnen Sie Konten und Anmeldung und wählen Sie das Google-Konto aus, das Sie entfernen möchten.
  3. Wählen Sie Entfernen  Konto entfernen aus.