Supprimer votre Chromecast avec Google TV de votre compte Google

Sélectionnez l'une des options suivantes pour déconnecter votre compte Google de votre Chromecast avec Google TV (HD) ou de votre Chromecast avec Google TV (4K) :

Depuis Chromecast avec Google TV

1. En haut à droite de l'écran de votre téléviseur, sélectionnez votre profil  Paramètres.
  2. Ouvrez Comptes et connexion, puis sélectionnez le compte Google que vous souhaitez supprimer.
  3. Sélectionnez Supprimer  Supprimer le compte.

Depuis votre compte dans un navigateur

Important : Si vous supprimez tous les comptes de votre Chromecast avec Google TV, la configuration d'usine sera rétablie.

1. Rendez-vous sur https://myaccount.google.com/device-activity.
  2. Vérifiez que vous êtes connecté au même compte Google que sur votre Chromecast avec Google TV.
  3. Sélectionnez l'appareil Google TV que vous souhaitez supprimer de votre compte  Se déconnecter   Se déconnecter.

Dans l'application Google Home

Important : Si vous supprimez votre Chromecast de l'application Google Home, il sera automatiquement dissocié de votre compte Google et de celui des autres membres de la maison. Les données associées au Chromecast seront également supprimées.

1. Ouvrez l'application Google Home .
  2. Appuyez de manière prolongée sur l'icône de votre Chromecast.
  3. Appuyez sur Paramètres   Supprimer l'appareil  Supprimer.

Important : Si vous comptez retourner ou donner votre Chromecast, rétablissez la configuration d'usine de votre appareil.