Configurare il controllo del volume, dell'accensione/dello spegnimento e dell'ingresso sul telecomando con controllo vocale per Chromecast

Configurare il pulsante del volume, il tasto di accensione e il tasto ingresso del telecomando di Chromecast

Puoi configurare il telecomando con controllo vocale per Chromecast per controllare dispositivi come la TV, il ricevitore o la soundbar configurando il pulsante del volume, il tasto di accensione e il tasto ingresso. Se non li hai configurati durante la prima configurazione di Chromecast con Google TV, potrai configurarli in un secondo momento nelle impostazioni del dispositivo Chromecast.

1. Per iniziare la configurazione, accendi il dispositivo Chromecast e poi seleziona il tuo profilo in alto a destra dello schermo della TV e poi Impostazioni
  2. Seleziona Telecomando e accessorie poi nella sezione "Configurazione del telecomando di Chromecast", seleziona Configura tasti telecomando. Viene visualizzata la schermata di configurazione dei tasti del telecomando.
    1. Se non hai ancora aggiunto un dispositivo, dovrai aggiungerne uno prima di poter continuare. Seleziona Aggiungi un dispositivo e poi il tipo di dispositivo e poi il brand del dispositivo.

Volume

1. Dalla schermata di configurazione dei tasti del telecomando, seleziona Volume e poi il dispositivo su cui vuoi riprodurre l'audio. Sullo schermo viene mostrato il messaggio "Dopodiché sentirai della musica".
  2. Assicurati che l'audio del dispositivo sia attivo e poi seleziona Avanti.
  3. Quando senti la musica, punta il telecomando di Chromecast verso il dispositivo, quindi alza e abbassa il volume.
  4. Nella sezione "I pulsanti del volume funzionano?" seleziona o No, riprova
    • Affinché i pulsanti del volume possano funzionare, è necessario che punti il telecomando verso il dispositivo.
    • Il telecomando non può controllare il volume di alcuni modelli di dispositivi.

Accensione/Spegnimento

1. Nella schermata di configurazione del telecomando seleziona Accensione/Spegnimentoe poi il dispositivo che vuoi accendere e spegnere con il telecomando.
  2. Spegni il dispositivo premendo il tasto di accensione del telecomando e poi attendi 8 secondi e poi e riaccendilo.
  3. Nella sezione "Il tasto di accensione funzionava?" seleziona o No, riprova
    • Il telecomando non può controllare l'accensione e lo spegnimento di alcuni modelli di dispositivi.

Ingresso

1. Nella schermata di configurazione del telecomando seleziona Origine di ingresso.
  2. Sul telecomando, premi il tasto ingresso e poi scorri tra tutti gli ingressi della TV.
    • Se il pulsante di ingresso funziona, assicurati di tornare a selezionare la porta HDMI a cui è collegato il dispositivo Chromecast.
  3. Nella sezione "Il pulsante di input funzionava?" seleziona o No, riprova
    • Il telecomando non può controllare l'ingresso di alcuni modelli di dispositivi.

Controllare il volume tramite i comandi vocali, lo smartphone o lo schermo dello smart display

Puoi configurare il telecomando con controllo vocale per Chromecast in modo da controllare il volume da Chromecast anziché dalla TV, dal ricevitore o dalla soundbar. Se scegli questa opzione, puoi controllare il volume nei seguenti modi:

• Controllo vocale su uno speaker o uno smart display
  • Un telefono o un tablet con l'Assistente Google o app Google Home
  • Controllo da touchscreen su uno smart display
  • Il tasto del volume sul telecomando con controllo vocale

Importante: potresti notare comportamenti imprevisti dovuti alla disparità tra le impostazioni del volume di Chromecast e le impostazioni del volume sulla TV, sul ricevitore o sulla soundbar. Ad esempio, se disattivi l'audio della TV con il telecomando in dotazione e poi provi a regolare il volume tramite comandi vocali, l'audio della TV rimarrà disattivato.

1. Per iniziare la configurazione, in alto a destra dello schermo TV seleziona il tuo profilo e poi Impostazioni .
  2. Seleziona Telecomandi e accessori e poi Configura tasti telecomando e poi Controllo del volume e poi Chromecast.

Risolvere i problemi relativi a volume, accensione/spegnimento e ingresso

Punta sempre il telecomando direttamente verso il dispositivo che vuoi controllare.

Notifica: "Chromecast è al volume massimo. Prova a usare un altro telecomando per alzare il volume."

Se hai attivato il controllo del volume di Chromecast, potresti ricevere questo messaggio quando il dispositivo Chromecast raggiunge il volume massimo. In questo caso, potresti riuscire ad aumentare il volume direttamente sulla TV, sul ricevitore o sulla soundbar utilizzando il telecomando fornito in dotazione con il dispositivo.

Notifica: "Usa un telecomando per regolare il volume. Per altre opzioni, vai alle impostazioni di Chromecast su questa TV."

Se hai configurato il pulsante del volume sul telecomando di Chromecast per controllare direttamente il volume della TV, del ricevitore o della soundbar, potresti ricevere questo messaggio quando provi a controllare il volume tramite comandi vocali o un touchscreen. Dovrai utilizzare il telecomando di Chromecast o il telecomando fornito in dotazione con il tuo dispositivo.