Résoudre les problèmes d'association montrés sur l'écran d'erreur du Chromecast

Lorsque votre Chromecast avec Google TV (HD) ou votre Chromecast avec Google TV (4K) tente de s'associer à votre télécommande vocale pour Chromecast, il recherche activement les appareils Bluetooth avec lesquels s'associer. Si votre télécommande ne s'associe pas, votre Chromecast finit par arrêter le balayage, et vous devez le redémarrer.

Lorsque votre Chromecast arrête de rechercher des appareils Bluetooth, il émet le carillon « redémarrage nécessaire ».

Pour redémarrer votre Chromecast, débranchez son câble d'alimentation puis attendez trois secondes puis rebranchez le câble sur le Chromecast. Votre téléviseur affichera visuellement ces instructions :