Résoudre un problème d'association avec votre Chromecast

Lorsque vous essayez d'associer votre télécommande vocale pour Chromecast et un Chromecast avec Google TV (HD) ou un Chromecast avec Google TV (4K), celui-ci recherche les appareils Bluetooth à proximité. Si l'association n'est pas effectuée, votre Chromecast finit par arrêter la recherche, et vous devez alors le redémarrer.

Lorsque votre Chromecast arrête de rechercher des appareils Bluetooth, vous entendrez le signal sonore "Redémarrer".

Pour redémarrer votre Chromecast, débranchez son câble d'alimentation puis patientez trois secondes puis puis rebranchez-le. Votre téléviseur affichera les instructions visuelles ci-dessous :