Résoudre un problème d'association avec votre Chromecast

Lorsque vous essayez d'associer votre télécommande vocale pour Chromecast et votre Chromecast avec Google TV, celui-ci recherche les appareils Bluetooth à proximité. Si l'association n'est pas effectuée, votre Chromecast finit par arrêter la recherche, et vous devez alors le redémarrer.

Lorsque votre Chromecast arrête de chercher des appareils Bluetooth, vous entendrez le signal sonore "Redémarrer". Votre téléviseur affichera également des instructions pour redémarrer votre Chromecast en le débranchant, puis en le rebranchant :

Pour redémarrer votre Chromecast, débranchez son câble d'alimentation puis, patientez trois secondes puis, puis rebranchez-le.