Solucionar problemas relacionados con la pantalla de error de emparejamiento del Chromecast

Cuando tu Chromecast con Google TV (HD o 4K) intenta emparejarse con el mando Chromecast de control por voz, realiza una búsqueda activa de dispositivos Bluetooth con los que emparejarse. Si el mando no se empareja, el Chromecast dejará de buscar dispositivos y tendrás que reiniciarlo.

Cuando el Chromecast deje de buscar dispositivos Bluetooth, emitirá un sonido para indicar que debe reiniciarse.

Para reiniciarlo, desconecta el cable de alimentación del Chromecast y luego espera 3 segundos y luego vuelve a insertar el cable en el Chromecast. Tu televisión mostrará estas instrucciones visuales: