États du voyant LED de la télécommande vocale pour Chromecast

La télécommande vocale pour Chromecast est dotée d'un voyant LED sous les boutons Marche/Arrêt et Entrée. Ce voyant vous renseigne sur l'état de votre télécommande.

État

Comportement du voyant

Aperçu

Les piles ont été installées.

Le voyant clignote deux fois rapidement.

La télécommande est prête à être associée.

(Cela peut indiquer qu'une tentative d'association a échoué.)

Le voyant clignote lentement.

L'association a bien été effectuée.

Le voyant clignote deux fois rapidement.

(Il clignote juste avant).

• Le micro est allumé.
  • Une mise à jour du micrologiciel est en cours. Remarque : le micro n'est pas activé lors des mises à jour du micrologiciel.

Le voyant LED est allumé.