Risolvere i problemi relativi alle schermate "Bassa potenza" e "g.co/cast/power"

L'avviso "Bassa potenza" o il link "g.co/cast/power" vengono mostrati quando il dispositivo Chromecast con Google TV non dispone di alimentazione sufficiente per funzionare correttamente. Per risolvere il problema, svolgi i passaggi che seguono:

1. Verifica che Chromecast con Google TV sia collegato all'alimentatore in dotazione. Se è collegato alla porta USB della TV o a un alimentatore diverso, potresti non ricevere abbastanza potenza.
  2. Verifica che l'alimentatore sia collegato a una presa di corrente affidabile.
  3. Controlla che il cavo di Chromecast sia quello fornito. Se utilizzi un cavo diverso, potrebbe non essere supportato.
  4. Controlla che il cavo sia completamente collegato all'alimentatore e a Chromecast.
  5. Ricollega il cavo all'alimentatore e a Chromecast:
    1. Scollega il cavo da Chromecast e dall'alimentatore And then attendi 5 secondi.
    2. Collega innanzitutto il cavo all'alimentatore And then collegalo a Chromecast.