Résoudre les problèmes "Alimentation insuffisante" et "g.co/cast/power"

L'avertissement "Alimentation insuffisante" ou le lien "g.co/cast/power" s'affichent sur l'écran de votre téléviseur lorsque la puissance fournie est insuffisante pour que votre Chromecast avec Google TV fonctionne correctement. Pour résoudre le problème, procédez comme suit :

1. Vérifiez que votre Chromecast avec Google TV est branché sur l'adaptateur secteur fourni. S'il est branché au port USB de votre téléviseur ou sur un autre adaptateur, il est possible qu'il ne reçoive pas suffisamment de courant.
  2. Vérifiez que l'adaptateur secteur est branché sur une prise murale fiable.
  3. Vérifiez que le câble utilisé est bien celui fourni avec le Chromecast. Si vous utilisez un autre câble, celui-ci peut ne pas être compatible.
  4. Vérifiez que le câble est correctement branché à l'adaptateur et au Chromecast.
  5. Rebranchez le câble sur l'adaptateur et le Chromecast en procédant comme suit :
    1. Débranchez le câble du Chromecast et de l'adaptateur And then patientez cinq secondes.
    2. Branchez le câble sur l'adaptateur And then connectez-le au Chromecast.