Solucionar problemas de las pantallas "potencia baja" y "g.co/cast/power"

La advertencia "potencia baja" o el enlace "g.co/cast/power" se muestra en la pantalla de la televisión cuando tu Chromecast con Google TV no recibe la potencia necesaria funcionar correctamente. Para solucionar el problema, sigue estos pasos:

1. Comprueba que tu Chromecast con Google TV esté conectado al adaptador de corriente que venía incluido con el dispositivo. Si está conectado al puerto USB de la televisión o a otro adaptador, es posible que no reciba suficiente potencia.
  2. Comprueba que el adaptador de corriente esté conectado a una toma de corriente fiable.
  3. Comprueba que el cable utilizado sea el que venía con el Chromecast. Si utilizas otro cable, es posible que no sea compatible.
  4. Comprueba que el cable esté conectado correctamente al adaptador y al Chromecast.
  5. Vuelve a conectar el cable al adaptador y al Chromecast:
    1. Desconecta el cable del Chromecast y del adaptador And then espera 5 segundos.
    2. Primero, conecta el cable al adaptador And then conecta el cable al Chromecast.