Fehlerbehebung bei der Bildschirmanzeige "Zu wenig Strom" und "g.co/cast/power"

Auf Ihrem Fernseher wird die Meldung "Zu wenig Strom" oder der Link "g.co/cast/power" angezeigt, wenn Chromecast mit Google TV nicht über genügend Strom verfügt, um ordnungsgemäß zu funktionieren. Gehen Sie zur Fehlerbehebung so vor:

1. Chromecast mit Google TV muss an das mitgelieferte Netzteil angeschlossen sein. Wenn Chromecast an den USB-Port des Fernsehers oder ein anderes Netzteil angeschlossen ist, wird das Gerät möglicherweise nicht ausreichend mit Strom versorgt.
  2. Das Netzteil muss an eine funktionierende Steckdose angeschlossen sein.
  3. Verwenden Sie das im Lieferumfang von Chromecast enthaltene Kabel. Andere Kabel werden möglicherweise nicht unterstützt.
  4. Das Kabel muss fest an das Netzteil und Chromecast angeschlossen sein.
  5. Schließen Sie das Kabel noch einmal an das Netzteil und Chromecast an:
    1. Ziehen Sie dazu das Kabel von Chromecast und vom Netzteil ab And then Warten Sie fünf Sekunden.
    2. Schließen Sie das Kabel zuerst an das Netzteil an And then Schließen Sie es danach an Chromecast an.