Come eseguire il ripristino dati di fabbrica del telecomando con controllo vocale per Chromecast

Il ripristino dei dati di fabbrica ripristinerà le impostazioni di fabbrica predefinite del telecomando con controllo vocale per Chromecast.

Nota: questa operazione cancella i dati e non può essere annullata.

1. (Facoltativo) Verifica che le batterie del telecomando con controllo vocale per Chromecast abbiano carica sufficiente.
  2. Rimuovi le batterie dal telecomando.
  3. Tieni premuto il pulsante Home
  4. Mentre tieni premuto il pulsante Home , reinserisci le batterie.
  5. Tieni premuto il pulsante mentre la spia LED è fissa.
  6. Rilascia il pulsante quando la spia inizia a lampeggiare.