Rétablir la configuration d'usine de votre télécommande vocale pour Chromecast

Lorsque vous rétablissez la configuration d'usine de la télécommande vocale pour Chromecast, les valeurs par défaut des paramètres de l'appareil sont rétablies.

Remarque : Cette action efface vos données de manière irréversible.

1. (Facultatif) Vérifiez que les piles de la télécommande vocale pour Chromecast ne sont pas déchargées.
  2. Retirez les piles de la télécommande.
  3. Maintenez le bouton d'accueil enfoncé.
  4. Tout en maintenant le bouton d'accueil enfoncé, remettez les piles en place.
  5. Maintenez le bouton enfoncé lorsque le voyant est allumé.
  6. Lorsque le voyant clignote, relâchez le bouton.