Utiliser votre crédit de l'offre Netflix

Lorsque vous achetez un nouveau lot Chromecast avec Google TV et Netflix, vous recevez un crédit pour bénéficier de six mois d'abonnement au service Netflix. Si vous êtes un nouvel utilisateur de Netflix, vous pourrez créer un compte Netflix lorsque vous souhaiterez profiter de l'offre. Si vous avez déjà un compte Netflix, celui-ci sera crédité du montant correspondant au forfait standard pour six mois de service.

Le lot Chromecast avec Google TV et Netflix est disponible en Australie, au Canada, aux États-Unis, en France, au Japon et au Royaume-Uni.

Chromecast éligibles

Si vous avez acheté un lot Chromecast avec Google TV et Netflix sur le Google Store, votre Chromecast est éligible à cette offre.

Votre confirmation de commande contiendra la mention "Lot Chromecast avec Google TV et Netflix".

Utiliser votre crédit Netflix

1. Configurez votre Chromecast avec Google TV à l'aide de l'application Google Home Google Home app sur votre appareil mobile.
    1. Assurez-vous d'utiliser la dernière version de l'application Google Home (2.29 ou version ultérieure).
  2. Une fois la configuration terminée dans l'application, un écran s'affiche avec le message suivant : "Consultez votre boîte de réception pour découvrir comment profiter de Netflix pendant six mois".
    • Remarque : Si vous configurez votre appareil sur le téléviseur sans utiliser l'appli Google Home, vous pouvez consulter votre boîte de réception dès que vous avez terminé la configuration. Vous pouvez également consulter vos e-mails à un autre moment.
  3. Utilisez l'offre.
    • Ouvrez l'e-mail de Google ayant pour objet "Activez votre abonnement de six mois à Netflix" puis, puis appuyez sur Profiter de l'offre.
    • Sinon, ouvrez l'appli Google Home Google Home app puis appuyez sur Flux  puis dans la section "Discover", recherchez la fiche présentant l'offre Netflix puis appuyez sur Profiter de l'offre.
  4. Suivez les instructions indiquées dans votre compte Netflix pour profiter de l'offre.
    • Si vous n'avez pas de compte Netflix, saisissez votre adresse e-mail et un mot de passe puis appuyez sur Démarrer l'abonnement.
    • Si vous possédez un compte Netflix, appuyez sur Vous êtes déjà membre ? Connectez-vous.

Questions fréquentes

Que se passe-t-il si j'ai un autre forfait Netflix ?

Vous recevrez tout de même le crédit, qui sera ajouté à votre compte. Le coût mensuel de votre abonnement au service sera déduit du solde de votre compte Netflix.

Que dois-je faire si je n'ai pas vu les écrans concernant l'utilisation de l'offre s'afficher dans l'appli Google Home pendant la configuration ?

1. Vérifiez que vous utilisez un Chromecast avec Google TV éligible
  2. Ouvrez l'appli Google Home Google Home app puis appuyez sur Flux  puis dans la section "Discover", recherchez la fiche "Activez vos six mois d'abonnement à Netflix" puis appuyez sur Profiter de l'offre.

J'ai configuré mon Chromecast via le téléviseur, mais je n'ai pas reçu d'e-mail. Que dois-je faire ?

1. Ouvrez l'appli Google Home Google Home app puis sélectionnez votre Chromecast.

2. En bas à gauche, appuyez sur Ajouter à une pièce.
  3. Appuyez sur la maison à laquelle vous voulez ajouter votre Chromecast puis Suivant puis Déplacer l'appareil.
  4. Appuyez sur la pièce à laquelle vous voulez ajouter votre Chromecast puis Suivant.
  5. En bas à droite, appuyez sur Flux  puis dans la section "Événements importants", recherchez la fiche "Activez vos six mois d'abonnement à Netflix" puis appuyez sur Profiter de l'offre.

Que faire si un message d'erreur s'affiche lorsque je sélectionne Profiter de l'offre ?

L'un des messages d'erreur suivants peut s'afficher :

• "Le compte connecté ne peut pas bénéficier de cette offre. Connectez-vous avec le compte utilisé pour configurer votre Chromecast avec Google TV." Ce message indique que vous n'êtes pas connecté au compte que vous avez utilisé pour configurer votre Chromecast. Dans votre navigateur Web, essayez de vous connecter avec le compte utilisé pour configurer votre Chromecast avec Google TV.
  • "Cette offre a expiré ou n'est pas valide." Outre l'expiration de l'offre, ce message peut indiquer une erreur de communication avec le serveur. Déconnectez-vous des autres comptes et assurez-vous d'être connecté à celui que vous avez utilisé pour configurer votre Chromecast. Une fois connecté au bon compte, revenez dans l'e-mail, puis sélectionnez Profiter de l'offre.

De combien d'offres Chromecast avec Google TV et Netflix puis-je profiter ?

Offre limitée à trois lots par client ou par compte Google. Pour en savoir plus, consultez les Conditions d'utilisation.

Je dispose de Netflix grâce à un package fourni par mon opérateur mobile ou de télévision. Puis-je bénéficier de cette promotion ?

Vous ne pouvez pas bénéficier de cette offre si votre compte est associé à un package dans lequel Netflix est inclus. Vous pouvez appliquer cette promotion à un nouveau compte Netflix ou à un compte différent. Pour en savoir plus, consultez le Centre d'aide de Netflix.