Veja conteúdo multimédia em vários dispositivos Google

Com o controlo multiroom, pode ouvir música ou ver outros conteúdos multimédia em qualquer combinação de altifalantes e ecrãs do Google Nest ou Google Home, Google Pixel Tablets ou dispositivos Chromecast. Esta funcionalidade permite-lhe ouvir música em vários dispositivos ou transferir conteúdo multimédia para um grupo de altifalantes que criou.

Os dispositivos compatíveis são, entre outros, os seguintes:

• Altifalantes: Nest Audio, Google Home, Google Nest Mini (2.ª geração), Google Home Mini (1.ª geração) e Google Home Max
  • Ecrãs: Nest Hub, Nest Hub (2.ª geração), Nest Hub Max
  • Ponto Nest Wifi
  • Chromecast com Google TV, Chromecast, Chromecast Ultra e Chromecast Audio
  • Google Pixel Tablet (apenas no modo Hub)

Adicione um dispositivo à reprodução

No ecrã do Nest

1. No ecrã do Nest, quando estiver a ver conteúdo multimédia, toque em Transmitir no cartão de multimédia ativo.
  2. Toque em cada um dos dispositivos que quer adicionar. Todos os dispositivos selecionados vão ter uma marca de verificação Check.

Na app Google Home

Com música ou outros conteúdos multimédia em reprodução:

1. Abra a app Google Home App Google Home.
  2. Toque em Favoritos .
  3. No minileitor, toque em Transmitir .
  4. Toque em cada um dos dispositivos que quer adicionar. Todos os dispositivos selecionados têm uma marca de verificação Check.
    • São apresentados os dispositivos compatíveis associados à sua conta ou rede Wi-Fi.

Remova um dispositivo da reprodução

No ecrã do Nest

Nota: primeiro, tem de reproduzir multimédia em vários dispositivos antes de poder remover um dispositivo da reprodução.

1. No ecrã do Nest, toque em Transmitir no cartão de multimédia ativo.
  2. Toque no dispositivo que quer remover. A reprodução de multimédia é interrompida imediatamente nesse dispositivo.

Na app Google Home

Nota: primeiro, tem de reproduzir multimédia em vários dispositivos antes de poder remover um dispositivo da reprodução.

1. Abra a app Google Home App Google Home.
  2. Toque em Favoritos .
  3. No minileitor, toque em Transmitir.
    • São apresentados os dispositivos compatíveis associados à sua conta ou rede Wi-Fi.
  4. Toque no dispositivo que quer remover. O áudio deixa de tocar imediatamente nesse dispositivo.

Transfira conteúdo multimédia para grupos de altifalantes

Pode criar grupos de altifalantes predefinidos para ver rapidamente conteúdo multimédia para um grupo de dispositivos. Também pode selecionar qualquer combinação de dispositivos com o minileitor na app Google Home.

No ecrã do Nest

Pode transferir a sua sessão em qualquer altura para um grupo de altifalantes que já tenha criado. Saiba como criar um grupo de altifalantes.

1. No ecrã do Nest, toque em Transmitir no cartão de multimédia ativo.
  2. Toque no grupo de altifalantes para o qual quer transferir o conteúdo. A reprodução de multimédia é iniciada nesse grupo de dispositivos.

Na app Google Home

1. Abra a app Google Home App Google Home.
  2. Toque em Favoritos .
  3. No minileitor, toque em Transmitir .
    • São apresentados os dispositivos compatíveis associados à sua conta ou rede Wi-Fi.
  4. Toque no nome do grupo de altifalantes ou no nome de cada dispositivo que quer adicionar. Todos os dispositivos selecionados têm uma marca de verificação Check.

Controle o volume de dispositivos ativos

Nota: para ver mais informações sobre como controlar altifalantes e ecrãs que estão em reprodução em conjunto, aceda a crie e faça a gestão de grupos de altifalantes.

No ecrã do Nest

1. No ecrã do Nest, toque em Transmitir no cartão de multimédia ativo.
  2. Ajuste o volume dos dispositivos. Nota: os dispositivos ativos têm um controlo de deslize para controlar o volume.

Na app Google Home

1. Abra a app Google Home App Google Home.
  2. Toque em Favoritos .
  3. No minileitor, toque em Transmitir .
    • São apresentados os dispositivos compatíveis associados à sua conta ou rede Wi-Fi.
  4. Toque no minileitor. Ajuste o volume de qualquer dispositivo ativo. Nota: os dispositivos ativos têm um controlo de deslize para controlar o volume.

Usar comandos de voz

Diga "OK Google" e, em seguida, "Define o volume para 5" ou "Define o volume para 40%".