Gestionar las advertencias sobre sitios web no seguros

Se mostrará una advertencia si el contenido que intentas ver es peligroso o engañoso. Este tipo de sitios web se suelen llamar sitios web de "suplantación de identidad" ("phishing") o de "software malicioso".

Recibir advertencias sobre contenido peligroso y engañoso

La detección de software malicioso y phishing está activada de forma predeterminada. Cuando está activada, pueden aparecer los mensajes que se incluyen abajo. Si aparece alguno, te recomendamos que no accedas al sitio.

• El sitio web al que vas a acceder contiene software malicioso: el sitio que vas a visitar podría intentar instalar software malicioso en tu ordenador.
  • El sitio web al que vas a acceder es engañoso: es posible que el sitio que vas a visitar sea de suplantación de identidad (phishing).
  • Sitio web sospechoso: el sitio que quieres visitar parece sospechoso y puede que no sea seguro.
  • El sitio web al que vas a acceder contiene programas dañinos: es posible que el sitio al que vas a acceder intente engañarte para que instales programas que podrían causarte problemas cuando navegues por Internet.
  • Esta página está intentando cargar scripts de fuentes no autorizadas: el sitio que vas a visitar no es seguro.

Importante: Cuidado con lo que descargas. Algunos sitios web intentarán engañarte para que descargues software dañino diciéndote que tienes un virus. Ten cuidado y no descargues este tipo de software.

¿Querías decir [nombre del sitio web]?

Si aparece este mensaje, significa que Chrome considera que este sitio podría estar intentando engañarte con una URL muy parecida a la de un sitio seguro.

Si crees que una página se ha marcado por error y quieres visitarla, toca Ignorar.