Approvare le estensioni e le app del Chrome Web Store di tuo figlio sul Chromebook

I genitori possono approvare le estensioni del Chrome Web Store e le app di Chrome del proprio figlio su un Chromebook personale per l'Account Google personale gestito con Family Link.

Cosa serve

Per approvare le estensioni e le app del Chrome Web Store di tuo figlio, tuo figlio avrà bisogno di un Chromebook con Chromebook con Chrome OS 83 o versioni successive. Leggi ulteriori informazioni su come aggiornare il sistema operativo del Chromebook.

Come un minore può aggiungere un'app o un'estensione di Chrome

1. Su un Chromebook personale, apri il Chrome Web Store.
  2. A sinistra, seleziona App o Estensioni.
  3. Sfoglia o cerca quello che vorresti aggiungere.
  4. Quando trovi un'app o un'estensione di Chrome che ti interessa, seleziona Aggiungi a Chrome.
  5. Se vuoi aggiungere un'estensione, procedi nel seguente modo:
    • Esamina i tipi di dati a cui l'estensione potrà accedere.
    • Seleziona Rivolgiti a un genitore.
  6. Scegli l'account del tuo genitore.
  7. Il tuo genitore dovrà inserire la password e selezionare Approva.
  8. Visualizzerai le app di Chrome in Avvio app e le estensioni sotto forma di pulsanti nella barra degli strumenti di Chrome.

Rimuovere un'app o un'estensione di Chrome

Per rimuovere un'app o un'estensione di Chrome su un Chromebook, un genitore non dovrà concedere l'autorizzazione. Se un'app o un'estensione di Chrome viene nuovamente aggiunta, un genitore dovrà approvarla di nuovo.

1. Apri Chrome.
  2. Seleziona altro e poi Altri strumenti e poi Estensioni.
  3. Seleziona Rimuovi accanto all'estensione o all'app di Chrome che vuoi rimuovere.
  4. Per confermare, seleziona Rimuovi.