Configurare l'Assistente Google sul Chromebook

Puoi configurare l'Assistente Google sulla maggior parte dei Chromebook. Se il tuo Chromebook è gestito da una scuola o un'attività commerciale, l'assistente potrebbe non essere disponibile. Controllare se il tuo Chromebook è gestito.

Attivare l'Assistente Google

1. Seleziona l'ora in basso a destra.
  2. Seleziona Impostazioni .
  3. A sinistra, seleziona Ricerca e assistente.
  4. Nella sezione "Ricerca e assistente", seleziona Assistente Google.
  5. Attiva l'opzione Assistente Google.
  6. Per utilizzare l'assistente con la tua voce, attiva l'opzione "Hey Google".

Insegnare all'Assistente Google a riconoscere la tua voce

Importante:

• "Hey Google" non è disponibile sui Chromebook forniti dalla scuola. Scopri di più sui Chromebook gestiti
  • Per gli utenti di Family Link: se il genitore rifiuta la registrazione a Voice Match durante la configurazione del dispositivo, l'opzione di registrazione di Voice Match in Impostazioni non sarà selezionabile. Se il genitore vuole attivare Voice Match, deve reimpostare il dispositivo e sceglierlo durante la registrazione a Voice Match.
  1. Assicurati di aver attivato l'opzione "Hey Google".
  2. Su Chromebook, seleziona l'ora.
  3. Seleziona Impostazioni .
  4. A sinistra, seleziona Ricerca e assistente.
  5. Nella sezione "Ricerca e assistente", seleziona Assistente Google.
  6. Nella sezione "Hey Google", accanto a "Voice Match", seleziona Reimposta.
  7. Segui i passaggi sullo schermo.

Disattivare l'Assistente Google

1. Seleziona l'ora in basso a destra.
  2. Seleziona Impostazioni .
  3. A sinistra, seleziona Ricerca e assistente.
  4. Nella sezione "Ricerca e assistente", seleziona Assistente Google.
  5. Disattiva l'opzione Assistente Google.