Configurer l'Assistant Google sur votre Chromebook

Vous pouvez configurer l'Assistant Google sur la plupart des Chromebooks. Si votre Chromebook est géré par votre lieu de travail ou votre établissement scolaire, il est possible que l'Assistant ne soit pas disponible. Vérifiez si votre Chromebook est géré.

Activer l'Assistant Google

1. En bas à droite, sélectionnez l'heure.
  2. Sélectionnez Paramètres .
  3. Sur la gauche, sélectionnez Recherche et Assistant.
  4. Sous "Recherche et Assistant", sélectionnez Assistant Google.
  5. Activez l'Assistant Google.
  6. Pour utiliser l'Assistant par commande vocale, activez "Ok Google".

Apprendre à l'Assistant Google à reconnaître votre voix

1. Assurez-vous d'avoir activé la commande "Ok Google".
  2. Sur votre Chromebook, sélectionnez l'heure.
  3. Sélectionnez Paramètres .
  4. Sur la gauche, sélectionnez Recherche et Assistant.
  5. Sous "Recherche et Assistant", sélectionnez Assistant Google.
  6. Sous "Ok Google", à côté de "Voice Match", sélectionnez Réenregistrer.
  7. Suivez les instructions à l'écran.

Désactiver l'Assistant Google

1. En bas à droite, sélectionnez l'heure.
  2. Sélectionnez Paramètres .
  3. Sur la gauche, sélectionnez Recherche et Assistant.
  4. Sous "Recherche et Assistant", sélectionnez Assistant Google.
  5. Désactivez l'Assistant Google.