Cómo configurar el Asistente de Google en la Chromebook

Puedes configurar el Asistente de Google en la mayoría de las Chromebooks. Si una institución educativa o una empresa administran la Chromebook, es posible que el Asistente no esté disponible. Comprueba si usas una Chromebook administrada.

Cómo activar el Asistente de Google

1. En la parte inferior derecha, selecciona la hora.
  2. Selecciona Configuración .
  3. A la izquierda, selecciona Búsqueda y Asistente.
  4. En "Búsqueda y Asistente", selecciona Asistente de Google.
  5. Activa el Asistente de Google .
  6. Para usar el Asistente con tu voz, activa "Hey Google”.

Enséñale al Asistente de Google a reconocer tu voz

Importante:

• "Hey Google" no está disponible en Chromebooks de instituciones educativas. Obtén más información sobre las Chromebooks administradas
  • Para usuarios de Family Link: Si el padre o la madre rechaza la inscripción en Voice Match durante la configuración del dispositivo, la opción de inscripción en Voice Match quedará inhabilitada en la configuración. Si el padre o la madre desea activar Voice Match, deberá restablecer el dispositivo y seleccionarlo durante la inscripción en Voice Match.
  1. Verifica si activaste "Hey Google".
  2. En la Chromebook, selecciona la hora.
  3. Selecciona Configuración .
  4. A la izquierda, selecciona Búsqueda y Asistente.
  5. En "Búsqueda y Asistente", selecciona Asistente de Google.
  6. En "Hey Google", junto a "Voice Match", selecciona Volver a configurar.
  7. Sigue los pasos en pantalla.

Cómo desactivar el Asistente de Google

1. En la parte inferior derecha, selecciona la hora.
  2. Selecciona Configuración .
  3. A la izquierda, selecciona Búsqueda y Asistente.
  4. En "Búsqueda y Asistente", selecciona Asistente de Google.
  5. Desactiva el Asistente de Google.