Conectar-se e se divertir com apps no Chromebook

Usar o chat por vídeo e fazer chamadas telefônicas

Você pode iniciar ou participar de videochamadas com a família e os amigos no seu Chromebook. Aprenda a usar o chat por vídeo com seu Chromebook.

Encontrar livros, jogos, filmes e músicas

É possível fazer o download de apps para Android e usá-los em alguns Chromebooks com o app Google Play Store. Saiba quais Chromebooks são compatíveis com apps para Android.

Importante: se você usa o Chromebook no trabalho ou na escola, pode não ser possível adicionar a Google Play Store ou fazer o download de apps para Android. Para ver mais informações, entre em contato com seu administrador. Aprenda a encontrar seu administrador.

Livros

Jogos

Filmes e TV

• Para assistir a programas e filmes ou fazer o download de vídeos para ver off-line, instale o app Google Play Filmes e TV Play Filmes.
  • Para fazer outras tarefas enquanto a Netflix está em execução, use o "picture-in-picture" para ver programas no canto da tela.

Músicas

Cortesias

O Chromebook oferece:

Google One