Ligue-se e divirta-se com apps no Chromebook

Converse no chat de vídeo e faça chamadas telefónicas

Pode participar ou fazer videochamadas para a sua família e amigos no seu Chromebook. Saiba como utilizar o chat de vídeo com o Chromebook.

Encontre livros, jogos, filmes e música

Pode transferir e utilizar apps Android em alguns Chromebooks com a app Google Play Store. Saiba que Chromebooks são compatíveis com apps Android.

Importante: se utilizar o Chromebook no trabalho ou na escola, pode não conseguir adicionar a Google Play Store ou transferir apps Android. Para obter mais informações, contacte o seu administrador. Saiba como encontrar o seu administrador.

Livros

Jogos

Filmes e TV

• Para ver programas e filmes ou transferir vídeos para ver offline, transfira a app Google Play Filmes e TV Play Filmes.
  • Para executar várias tarefas enquanto estiver a ver a Netflix, utilize a funcionalidade "ecrã no ecrã" para reproduzir programas no canto do ecrã.

Música

Desfrute de benefícios

Ofertas do Chromebook

Google One