Communiquer et se divertir avec les applications sur Chromebook

Participer à un chat vidéo et passer des appels téléphoniques

Vous pouvez démarrer ou rejoindre des appels vidéo avec vos proches sur votre Chromebook. Découvrez comment utiliser le chat vidéo sur votre Chromebook.

Rechercher des livres, des jeux, des films et de la musique

Vous pouvez télécharger et utiliser des applications Android sur certains Chromebooks avec l'application Google Play Store. Découvrez quels Chromebooks sont compatibles avec les applications Android.

Important : Si vous utilisez votre Chromebook au travail ou dans un établissement scolaire, vous ne pourrez peut-être pas ajouter le Google Play Store ni télécharger d'applications Android. Pour en savoir plus, contactez votre administrateur. Découvrez comment identifier votre administrateur.

Livres

Jeux

Films et séries

• Pour regarder des séries et des films, ou télécharger des vidéos à regarder hors connexion, téléchargez l'application Google Play Films et TV Play Films.
  • Pour continuer à effectuer d'autres tâches lorsque Netflix est activé, utilisez le mode "Picture-in-Picture" pour lire vos vidéos dans un coin de l'écran.

Musique

Profitez d'avantages

Offres Chromebook

Google One