Conéctate y diviértete con apps en la Chromebook

Cómo usar el videochat y realizar llamadas telefónicas

Puedes iniciar videollamadas con familiares y amigos o unirte a ellas en tu Chromebook. Obtén más información para realizar una videollamada con tu Chromebook.

Cómo buscar libros, juegos, películas y música

Puedes descargar y usar apps para Android en algunas Chromebooks con la app de Google Play Store. Obtén más información sobre qué Chromebooks son compatibles con las apps para Android.

Importante: Si usas la Chromebook en el trabajo o una institución educativa, es posible que no puedas agregar Google Play Store ni descargar apps para Android. Para obtener más información, comunícate con tu administrador. Obtén más información sobre cómo hacerlo.

Libros

Juegos

Películas y TV

• Para mirar programas y películas o descargar videos para verlos sin conexión, descarga la app de Google Play Películas Play Películas.
  • Si quieres realizar múltiples tareas mientras usas Netflix, activa la opción "pantalla en pantalla" para reproducir programas en una esquina de la pantalla.

Música

Accede a beneficios

Ofertas de Chromebook

Google One