Usare il Chromebook a casa

Puoi usare al meglio il tuo Chromebook a casa. Se non hai un monitor esterno, puoi ingrandire lo schermo, trasmettere schede alla TV e organizzare le finestre in desktop virtuali separati. Di seguito sono riportate alcune risorse utili per iniziare.

Nozioni di base

1. Passaggio al Chromebook. Trova app, configura la stampante e personalizza le impostazioni.
  2. Usare le scorciatoie da tastiera. Scopri le scorciatoie più utilizzate per svolgere più rapidamente le attività.
  3. Aggiungere un utente al Chromebook. Condividi il tuo Chromebook con altri membri del tuo nucleo familiare.
  4. Scattare foto o registrare video. Crea, trova e modifica foto o video.
  5. Cercare app per il Chromebook. Scopri le app consigliate per il Chromebook per svolgere attività comuni.
  6. Personalizzare le funzioni di accessibilità. Cerca e attiva funzioni di accessibilità quali screen reader, ingrandimento e modalità ad alto contrasto.

Aumenta la tua produttività

1. Configurare desktop virtuali. Svolgi più attività contemporaneamente e organizza più finestre usando diversi desktop.
  2. Aprire, salvare o eliminare file. Apri e salva file, come documenti, PDF, immagini e contenuti multimediali.
  3. Utilizzare la chat video e fare telefonate. Chatta in video con più persone e fai telefonate con Duo.
  4. Attivare l'opzione Luminosità notturna. Cambia il colore dello schermo per non affaticare gli occhi.
  5. Fare disegni con Canvas. Crea e condividi i tuoi disegni.

Assicurati di collegarti

1. Collegare il Chromebook a un monitor. Collega il Chromebook a un monitor o una TV tramite una porta HDMI, DisplayPort, DVI o VGA.
  2. Trasmettere contenuti alla TV. Visualizza video, foto e siti web sulla TV con Chromecast.
  3. Collegare il Chromebook a dispositivi Bluetooth. Collega il Chromebook ad accessori quali tastiere, mouse, altoparlanti, cuffie e auricolari (solo audio).
  4. Collegare il Chromebook a reti Wi-Fi. Usa una rete Wi-Fi per connetterti a Internet.
  5. Configurare reti private virtuali (VPN). Collegati a una rete privata, ad esempio la rete disponibile al lavoro o a scuola, usando una connessione VPN.