Utilizar un Chromebook en casa

Puedes aprovechar al máximo tu Chromebook en casa. Si no tienes un monitor externo, puedes ampliar la pantalla, enviar pestañas a la TV y organizar las ventanas en escritorios virtuales independientes. Aquí tienes algunos recursos que te ayudarán a empezar:

Aprende lo básico

1. Cambiar a Chromebook: busca aplicaciones, configura la impresora y personaliza la configuración.
  2. Utilizar combinaciones de teclas: aprende las combinaciones de teclas más populares para realizar tareas con más rapidez.
  3. Añadir a una persona a Chromebook: comparte tu Chromebook con otros miembros de tu unidad familiar.
  4. Hacer un vídeo o una foto: crea, busca y edita fotos o vídeos.
  5. Buscar aplicaciones para Chromebook: consulta las aplicaciones de Chromebook recomendadas para realizar tareas habituales.
  6. Personalizar las funciones de accesibilidad: busca y activa las funciones de accesibilidad, como lectores de pantalla, lupas o el modo de contraste alto.

Aumenta tu productividad

1. Configurar escritorios virtuales: realiza varias tareas a la vez y organiza las ventanas con varios escritorios.
  2. Abrir, guardar o eliminar archivos: abre y guarda archivos, como documentos, PDFs, imágenes y contenido multimedia.
  3. Participar en chats de vídeo y hacer llamadas telefónicas: participa en chats de vídeo con varias personas o haz llamadas telefónicas con Duo.
  4. Activar la luz nocturna: cambia el color de la pantalla para reducir la fatiga visual.
  5. Dibujar con Canvas: crea y comparte tus diseños.

Conéctate de diferentes formas

1. Conectarse a un monitor: conecta tu Chromebook a un monitor o una TV mediante un puerto HDMI, DisplayPort, DVI o VGA.
  2. Enviar contenido a la TV: con Chromecast, puedes ver vídeos, fotos y sitios web en la TV.
  3. Conectarse a dispositivos Bluetooth: conéctate a diferentes dispositivos, como teclados, ratones, altavoces o auriculares con micrófono o sin él.
  4. Conectarse a una red Wi‑Fi: utiliza una red Wi‑Fi para conectarte a Internet.
  5. Configurar redes privadas virtuales (VPN): conéctate a una red privada, como la de tu trabajo o centro educativo, mediante una conexión VPN.