Cómo probar tus apps en la Chromebook

Si desarrollas apps para Android en una Chromebook con Linux, puedes probarlas directamente en la Chromebook con Android Debug Bridge (ADB).

Importante: Si usas la Chromebook en el trabajo o una institución educativa, quizás no puedas configurar o probar apps con Android Debug Bridge (ADB). Para obtener más información, comunícate con tu administrador.

Cómo configurar Android Debug Bridge (ADB)

Importante: Una vez activado, ADB estará disponible para todas las cuentas en la Chromebook. Para desactivarlo, debes restablecer la configuración de fábrica (Powerwash) de la Chromebook.

1. Asegúrate de que Linux esté configurado.
  2. Asegúrate de que el dispositivo admita apps para Android.
  3. En la Chromebook, selecciona la hora.
  4. Selecciona Configuración  y luego Avanzada y luego Desarrolladores.
  5. En el panel izquierdo, elige Linux y luego Desarrollar apps para Android.
  6. Activa Habilitar depuración mediante ADB.
  7. Selecciona Reiniciar. Se cerrarán todas las apps abiertas en la Chromebook.
  8. Selecciona Confirmar y accede.

Sugerencia: Cuando ejecutes una app en Android Studio, si se te solicita elegir una Chromebook, selecciona la tuya.

Cómo desactivar ADB

Importante: Cuando desactives ADB, se restablecerá la configuración de fábrica (Powerwash) de la Chromebook. Se perderán todos los datos almacenados.

1. En la Chromebook, selecciona la hora.
  2. Selecciona Configuración  y luego Avanzada y luego Desarrolladores.
  3. En el panel izquierdo, elige Linux y luego Desarrollar apps para Android.
  4. Desactiva Habilitar depuración mediante ADB.
  5. Selecciona Confirmar. Se reiniciará la Chromebook.
  6. Selecciona Powerwash y luego Continuar. La Chromebook se restablecerá a la configuración de fábrica.
  7. Sigue los pasos que aparecen en la pantalla y accede con tu Cuenta de Google.
Cerrar la búsqueda
Google Apps