Utilize gestos ou botões para navegar no modo de tablet

Pode utilizar gestos para alternar entre apps e interagir com o Chromebook no modo de tablet.Saiba como mudar do modo de portátil para o modo de tablet.

Navegue com gestos

Para ver todos os gestos, utilize um único movimento com uma velocidade constante e uma pressão uniforme do dedo.

Aceda ao ecrã principal

A partir da parte inferior, deslize rapidamente num espaço longo para cima.

Veja como pode aceder à página inicial
Deslize rapidamente num espaço longo para cima para aceder à página inicial

Apresente as suas apps fixadas

A partir da parte inferior, deslize rapidamente num espaço curto para cima.

Veja como pode apresentar as apps fixadas
Deslize rapidamente num espaço curto para cima para ver as apps fixadas

Veja todas as janelas de apps abertas

A partir da parte inferior, deslize rapidamente para cima e mantenha premido.

Saiba como pode ver todas as janelas de apps abertas
Deslize rapidamente para cima e mantenha premido para ver janelas de apps abertas

Divida o ecrã

Em Vista geral, mantenha premida e arraste uma janela para um lado.
Veja como dividir o ecrã
Mantenha premida e arraste a janela para um lado para aceder ao modo de ecrã dividido

Volte ao ecrã anterior

Deslize rapidamente a partir do lado esquerdo.

Veja como voltar ao ecrã anterior
Deslize rapidamente num espaço curto a partir da esquerda para retroceder

Navegue com botões

Pode utilizar botões em vez de gestos para verificar as janelas de apps abertas, alternar entre apps ou aceder ao ecrã principal.

1. Na parte inferior direita, selecione a hora. Em alternativa, prima Alt + Shift + s.
  2. Selecione Definições  e, em seguida, Acessibilidade
  3. Em "Rato e touchpad", ative a opção Mostrar botões de navegação.
  4. Na parte inferior, serão apresentados os botões.
    • Para voltar ao ecrã anterior, na parte inferior esquerda, selecione Anterior .
    • Para aceder ao ecrã principal, na parte inferior esquerda, selecione o Launcher . Em alternativa, prima Alt + Shift + L.
    • Para ver todas as janelas de apps abertas, na parte inferior direita, selecione Mostrar janelas .