Usare i gesti o i pulsanti per navigare in modalità tablet

Puoi usare i gesti per spostarti tra le app e per interagire con il Chromebook in modalità tablet. Scopri come passare dalla modalità laptop a quella tablet.

Navigazione tramite gesti

Per tutti i gesti, usa un unico movimento, una velocità costante e una pressione uniforme delle dita.

Andare alla schermata Home

Fai un gesto di scorrimento lungo dal basso verso l'alto.

Scopri come andare alla schermata Home
Fai un gesto di scorrimento lungo verso l'alto per andare alla schermata Home

Mostrare le app bloccate

Fai un gesto di scorrimento breve dal basso verso l'alto.

Scopri come mostrare le app bloccate
Fai un gesto di scorrimento breve verso l'alto per visualizzare le app bloccate

Visualizzare tutte le finestre di app aperte

Scorri dal basso verso l'alto e tieni premuto.

Scopri come visualizzare tutte le finestre di app aperte
Scorri verso l'alto e tieni premuto per visualizzare le finestre di app aperte

Dividere lo schermo

Dalla scheda Panoramica, tieni premuta una finestra e trascinala su un lato.
Scopri come dividere lo schermo
Tieni premuta la finestra e trascinala su un lato per dividere lo schermo

Tornare alla schermata precedente

Scorri dal lato sinistro.

Scopri come tornare alla schermata precedente
Fai un gesto di scorrimento breve da sinistra per tornare indietro

Navigazione tramite pulsanti

Puoi utilizzare i pulsanti anziché i gesti per controllare le finestre aperte delle app, passare da un'app all'altra o andare alla schermata Home.

1. Seleziona l'ora in basso a destra. In alternativa, premi Alt + Maiusc + S.
  2. Seleziona Impostazioni  e poi Accessibilità
  3. Nella sezione "Mouse e touchpad", attiva Mostra pulsanti di navigazione.
  4. I pulsanti vengono visualizzati in basso.
    • Per tornare alla schermata precedente, seleziona Indietro in basso a sinistra.
    • Per accedere alla schermata Home, seleziona Avvio app in basso a sinistra. In alternativa, premi Alt + Shift + L.
    • Per visualizzare tutte le finestre aperte dell'app, seleziona Mostra finestre in basso a destra.