Use apps Web progressivas

Uma app Web progressiva (PWA) é uma app criada para a Web que fornece uma experiência semelhante a uma app para dispositivos móveis. As PWAs são rápidas e oferecem muitas das funcionalidades disponíveis em dispositivos móveis. Por exemplo, podem funcionar offline e enviar notificações.

Pode usar as PWAs para uma experiência Web rápida no computador ou dispositivo móvel. Pode instalar uma PWA para um acesso mais rápido e funcionalidades adicionais, como mais armazenamento de conteúdo para procurar offline.

Sugestão: apesar de as PWAs serem concebidas para funcionarem offline, algumas podem não funcionar totalmente sem uma ligação.

Adicionar ao ecrã principal

Pode adicionar um atalho para o seu ecrã principal aos Websites de que gosta. A funcionalidade PWA pode funcionar de forma diferente com base no Website.

1. No seu iPhone ou iPad, abra o Chrome .
  2. Aceda a um site que queira adicionar.
  3. Na parte superior direita da barra de endereço, toque em Partilhar .
  4. Procure e toque em Adicionar ao ecrã principal.
  5. Confirme ou edite os detalhes do Website e toque em Adicionar.

Sugestões:

• Se a PWA estiver disponível, o atalho abre a app.
  • Se a PWA não estiver disponível, o atalho é aberto no navegador predefinido.

Elimine do ecrã principal

1. No iPhone ou iPad, aceda ao ecrã principal.
  2. Localize o atalho que quer eliminar.
  3. Toque sem soltar no atalho.
  4. Toque em Eliminar marcador.
Sugestão: depois de eliminar um atalho, deixa de ter acesso à mesma funcionalidade adicional e o Website pode ter um comportamento diferente. Pode voltar ao Website para o adicionar novamente se quiser restaurar o comportamento anterior.