Usar aplicaciones web progresivas

Una aplicación web progresiva (PWA) es una aplicación creada para la Web que proporciona una experiencia similar a la de una aplicación móvil. Las PWAs son rápidas y ofrecen muchas de las funciones disponibles en los dispositivos móviles. Por ejemplo, pueden funcionar sin conexión y enviar notificaciones.

Puedes usar PWAs para disfrutar de una experiencia web rápida en tu ordenador o dispositivo móvil. Puedes instalar una PWA para obtener un acceso más rápido y funciones adicionales, como más espacio de almacenamiento para guardar contenido y examinarlo sin conexión.

Nota: Aunque las PWAs están diseñadas para funcionar sin conexión, es posible que algunas no funcionen completamente sin conexión.

Añadir a pantalla de inicio

Puedes añadir un acceso directo a los sitios web que quieras en tu pantalla de inicio. Es posible que la función de PWA funcione de forma diferente según el sitio web.

1. En tu iPhone o iPad, abre Chrome .
  2. Ve al sitio que quieras añadir.
  3. En la parte superior derecha de la barra de direcciones, toca Compartir .
  4. Busca y toca la opción Añadir a pantalla de inicio.
  5. Confirma o modifica los detalles del sitio web y toca Añadir.

Notas:

• Si la PWA está disponible, el acceso directo abre la aplicación.
  • Si la PWA no está disponible, el acceso directo se abre en tu navegador predeterminado.

Eliminar de la pantalla de inicio

1. En tu iPhone o iPad, ve a la pantalla de inicio.
  2. Busca el acceso directo que quieras eliminar.
  3. Mantén pulsado el acceso directo.
  4. Toca Eliminar marcador.
Nota: Una vez que elimines un acceso directo, no tendrás acceso a las mismas funciones adicionales y es posible que el sitio web tenga un comportamiento diferente. Puedes volver al sitio web para añadirlo de nuevo si quieres restaurar el comportamiento anterior.