Configurar e gerenciar várias áreas de trabalho com espaços de trabalho

Você pode adicionar espaços de trabalho para organizar várias janelas e realizar diversas tarefas.

Criar um espaço de trabalho

1. No teclado do Chromebook, pressione a tecla Mostrar janelas .
  2. No canto superior direito, selecione Novo espaço.
    • Para renomear um espaço de trabalho, selecione o nome atual dele e insira o desejado.

Ir para outro espaço de trabalho

1. No teclado do Chromebook, pressione a tecla Mostrar janelas .
  2. Na parte superior, selecione um espaço de trabalho.

Dicas:

• Para alternar entre espaços de trabalho diferentes, deslize com quatro dedos para a esquerda ou direita no touchpad.
  • Para pular entre os espaços de trabalho 1 e 8, pressione Shift + Pesquisa  + 1–8.

Mover uma janela para outro espaço de trabalho

1. No teclado do Chromebook, pressione a tecla Mostrar janelas .
  2. Na parte de cima, selecione o espaço de trabalho com as janelas que você quer mover.
  3. Arraste janelas e apps para o espaço de trabalho que preferir.
  4. Para mover janelas, você pode fazer o seguinte:
    • Mover uma janela para outro espaço de trabalho: na parte de cima de uma janela, clique com o botão direito do mouse e selecione Mover janela para o espaço de trabalho.
    • Disponibilizar uma janela ou um app em todos os espaços de trabalho: na parte de cima de uma janela, clique com o botão direito do mouse e selecione Mover janela para o espaço de trabalho e Todos os espaços de trabalho.
Dica: você pode arrastar os espaços de trabalho para cima ou para baixo e mudar a ordem deles.

Mover guias para outra janela ou outro espaço de trabalho

1. No Chrome, clique com o botão direito do mouse na guia.
  2. Selecione Mover guia para outra janela.
    • O menu mostrará todas as janelas agrupadas por espaço de trabalho.
  3. Selecione para onde você quer mover a guia.

Salvar o espaço de trabalho atual para mais tarde

1. No teclado do Chromebook, pressione Mostrar janelas .
  2. Selecione Salvar espaço de trabalho para mais tarde.

Para encontrar os espaços de trabalho salvos, faça o seguinte:

1. No teclado do Chromebook, pressione Mostrar janelas .
  2. No canto superior direito, selecione Salvos para mais tarde.
  3. Escolha o que você quer fazer com os espaços de trabalho salvos:
    • Para reabrir um espaço de trabalho, selecione o desejado.
    • Para excluir um espaço de trabalho, selecione Excluir .

Fechar um espaço de trabalho e as janelas dele

1. No teclado do Chromebook, pressione Mostrar janelas .
  2. No canto superior direito do espaço que você quer remover, selecione Fechar espaço de trabalho e janelas .

Combinar espaços de trabalho

1. No teclado do Chromebook, pressione Mostrar janelas .
  2. No canto superior direito do espaço que você quer combinar com outro, selecione Combinar com [nome do espaço de trabalho] .

Usar atalhos de teclado do espaço de trabalho

Importante

• Dependendo do teclado, você pode pressionar a tecla de pesquisa  ou de acesso rápido  para alguns atalhos. As duas teclas funcionam da mesma forma.
  • Estas etapas só funcionam nos Chromebooks dos EUA com um teclado QWERTY padrão em inglês. Se quiser ver atalhos do teclado para dispositivos com teclados internacionais, acesse Configurações e Dispositivo e Teclado e Ver atalhos de teclado.
  • Criar um novo espaço de trabalho: pressione Shift + Pesquisa + =.
  • Mudar para um espaço de trabalho à esquerda ou direita: pressione Pesquisa + [ ou ] (colchete esquerdo ou direito).
  • Mudar para um espaço de trabalho específico: pressione Shift + Pesquisa  + número da posição do espaço de trabalho.
  • Mover uma janela para um espaço de trabalho diferente: pressione Shift + Pesquisa + [ ou ].
  • Mover uma janela para todos os espaços de trabalho: pressione Shift + Pesquisa  + a.
  • Ver e alternar entre janelas: pressione Alt + Tab.
    • Ver apenas as janelas no espaço de trabalho atual: na parte de cima, selecione Espaço de trabalho atual.
    • Ver janelas em todos os espaços de trabalho: na parte de cima, selecione Todos os espaços de trabalho.