Configurar e gerenciar várias áreas de trabalho com espaços de trabalho

Você pode adicionar espaços de trabalho para organizar várias janelas e realizar diversas tarefas.

Criar um espaço de trabalho

1. No teclado do Chromebook, pressione a tecla Mostrar janelas .
  2. No canto superior direito, selecione Novo espaço.
    • Para renomear um espaço de trabalho, selecione o nome atual dele e insira o desejado.

Ir para outro espaço de trabalho

1. No teclado do Chromebook, pressione a tecla Mostrar janelas .
  2. Na parte superior, selecione um espaço de trabalho.
Dica: alterne entre espaços de trabalho diferentes deslizando com quatro dedos para a esquerda ou direita no touchpad.

Mover uma janela para outro espaço de trabalho

1. No teclado do Chromebook, pressione a tecla Mostrar janelas .
  2. Na parte superior, selecione o espaço com as janelas que você quer mover. Talvez seja necessário pressionar a tecla Mostrar janelas novamente.
  3. Arraste janelas e apps para o espaço de trabalho desejado ou use atalhos:
    • Mover uma janela para um novo espaço de trabalho: clique com o botão direito do mouse na parte superior de uma janela e selecione Mover janela para outro espaço de trabalho.
    • Disponibilizar uma janela ou um app para todos os espaços de trabalho: clique com o botão direito do mouse na parte superior de uma janela e selecione Mostrar em todos os espaços de trabalho.
Dica: você pode arrastar os espaços de trabalho para reordená-los.

Mover guias para outra janela ou outro espaço de trabalho

1. No Chrome, clique com o botão direito do mouse na guia.
  2. Selecione Mover guia para outra janela.
    • O menu mostrará todas as janelas agrupadas por espaço de trabalho.
  3. Selecione para onde você quer mover a guia.

Remover um espaço de trabalho

1. No teclado do Chromebook, pressione a tecla Mostrar janelas .
  2. No canto superior direito do espaço que você quer remover, selecione Fechar .
  3. Todos os apps e janelas do espaço excluído irão para o espaço à esquerda. Se não houver um espaço de trabalho disponível à esquerda, todos os apps e janelas irão para o espaço à direita.
Dica: todos os apps e janelas do espaço de trabalho excluído serão movidos para o espaço à esquerda. Se ele não estiver disponível, os apps e janelas irão para o espaço à direita.

Usar atalhos de teclado do espaço de trabalho

Importante

• Dependendo do teclado, você pode pressionar a tecla de pesquisa  ou de acesso rápido  para alguns atalhos. As duas teclas funcionam da mesma forma.
  • Estas etapas só funcionam nos Chromebooks dos EUA com um teclado QWERTY padrão em inglês. No caso de teclados internacionais, acesse Configurações e Dispositivo e Teclado e Ver atalhos de teclado para encontrar os atalhos do dispositivo.
  • Criar um novo espaço de trabalho: pressione Pesquisa + Shift + =.
  • Alternar para um espaço de trabalho diferente: pressione Pesquisa + [ ou ] (colchete esquerdo ou direito).
  • Mover uma janela para um espaço de trabalho diferente: pressione Shift + Pesquisa + [ ou ].
  • Ver todas as janelas no espaço de trabalho: pressione Alt + Tab.
  • Ver uma janela diferente no espaço de trabalho: mantenha a tecla Alt pressionada e pressione Tab.
    • Ver uma janela diferente no espaço de trabalho atual: selecione Espaço de trabalho atual.
    • Ver janelas em todos os espaços de trabalho: selecione Todos os espaços de trabalho.