Configurare e gestire più desktop grazie alle scrivanie

Puoi aggiungere scrivanie per organizzare più finestre e svolgere più attività.

Creare una scrivania

1. Premi il tasto Mostra finestre della tastiera del Chromebook.
  2. In alto a destra, seleziona Nuova scrivania.
    • Per rinominare una scrivania, seleziona il nome della scrivania e inserisci il nome scelto.

Andare a un'altra scrivania

1. Premi il tasto Mostra finestre della tastiera del Chromebook.
  2. In alto, seleziona una scrivania.

Suggerimenti:

• Per passare a un'altra scrivania, scorri con quattro dita verso sinistra o verso destra sul touchpad.
  • Per passare dalle scrivanie 1-8, premi Maiusc + il tasto per la ricerca  + 1-8.

Spostare una finestra in un'altra scrivania

1. Premi il tasto Mostra finestre della tastiera di Chromebook.
  2. In alto, seleziona la scrivania in cui sono presenti le finestre che vuoi spostare.
  3. Trascina le finestre e le app nella scrivania che preferisci.
  4. Per spostare le finestre, puoi:
    • Spostare una finestra in un'altra scrivania: nella parte superiore di una finestra, fai clic con il pulsante destro del mouse e seleziona Sposta finestra nella scrivania.
    • Rendere disponibile una finestra o un'app in tutte le scrivanie: Nella parte superiore di una finestra, fai clic con il tasto destro del mouse e selezionaSposta finestra nella scrivania poi Tutte le scrivanie.
Suggerimento: puoi trascinare le scrivanie verso l'alto o verso il basso per riordinarle.

Spostare le schede in un'altra finestra o scrivania

1. In Chrome, fai clic con il pulsante destro del mouse sulla scheda.
  2. Seleziona Sposta scheda in un'altra finestra.
    • Il menu mostra tutte le finestre raggruppate per scrivania.
  3. Seleziona il punto in cui vuoi spostare la scheda.

Salvare la scrivania corrente per un secondo momento

1. Premi Mostra finestre sulla tastiera di Chromebook.
  2. Seleziona Salva scrivania per dopo.

Per trovare le scrivanie salvate:

1. Premi Mostra finestre  sulla tastiera di Chromebook.
  2. Seleziona Elementi salvati per dopo in alto a destra.
  3. Nella sezione "Elementi salvati per dopo", scegli l'operazione da eseguire con le scrivanie salvate:
    • Per riaprire una scrivania salvata, seleziona la scrivania che ti interessa.
    • Per eliminare una scrivania, seleziona Elimina .

Chiudere una scrivania e le relative finestre

1. Premi Mostra finestre  sulla tastiera di Chromebook.
  2. Sulla scrivania che vuoi rimuovere, seleziona Chiudi scrivania e finestre  in alto a destra.

Combinare più scrivanie

1. Premi Mostra finestre sulla tastiera di Chromebook.
  2. Sulla scrivania che vuoi combinare con un'altra scrivania, seleziona Combina con [nome scrivania] in alto a destra.

Usare le scorciatoie da tastiera per le scrivanie

Importante

• A seconda della tastiera, puoi premere il tasto per la ricerca  oo il tasto Avvio app  per alcune scorciatoie. Entrambi i tasti funzionano allo stesso modo.
  • Questi passaggi funzionano solo sui Chromebook statunitensi con una tastiera QWERTY inglese standard. Per trovare le scorciatoie da tastiera per i dispositivi con tastiere internazionali, vai a Impostazioni e poi Dispositivo e poi Tastiera e poi Visualizza le scorciatoie da tastiera.
  • Per creare una nuova scrivania: premi Maiusci + il tasto per la ricerca + =.
  • Per passare a una scrivania a sinistra o a destra: premi il tasto per la ricerca + [ o ] (parentesi quadra di apertura o chiusura).
  • Per passare a una scrivania specifica: premi Maiusc + il tasto per la ricerca  + [numero della posizione della scrivania].
  • Per spostare una finestra in un'altra scrivania: premi Maiusc + il tasto per la ricerca + [ o ].
  • Per spostare una finestra in tutte le scrivanie: premi Maiusc + il tasto per la ricerca + A.
  • Per visualizzare e passare da una finestra all'altra: premi Alt + Tab.
    • Per visualizzare solo le finestre nella scrivania corrente: in alto, seleziona Scrivania corrente.
    • Per visualizzare le finestre in tutte le scrivanie: in alto, seleziona Tutte le scrivanie.