Cómo configurar y administrar varios escritorios

Puedes agregar escritorios para organizar varias ventanas y tareas.

Cómo crear un escritorio

1. En el teclado de la Chromebook, presiona la tecla Mostrar ventanas .
  2. En la esquina superior derecha, selecciona Nuevo escritorio.
  3. Opcional: Para cambiar el nombre de un escritorio, selecciónalo y escribe el nombre nuevo.

Cómo ir a otro escritorio

1. En el teclado de la Chromebook, presiona la tecla Mostrar ventanas .
  2. En la parte superior, selecciona un escritorio.
Sugerencia: Para cambiar de escritorio con el panel táctil, desliza 4 dedos hacia la izquierda o la derecha.

Cómo mover una ventana a otro escritorio

1. En el teclado de la Chromebook, presiona la tecla Mostrar ventanas .
  2. En la parte superior, selecciona el escritorio en donde estén las ventanas que deseas mover. Es posible que tengas que volver a presionar la tecla Mostrar ventanas .
  3. Arrastra ventanas y apps al escritorio donde quieras ubicarlas.
  4. O bien, usa combinaciones de teclas:
    • Mover una ventana a un escritorio nuevo: haz clic con el botón derecho en la parte superior de una ventana y, luego, selecciona Mover ventana a otro escritorio.
    • Hacer que una ventana o una app esté disponible en todos los escritorios: haz clic con el botón derecho en la parte superior de una ventana y selecciona Mostrar en todos los escritorios.
Sugerencia: Puedes arrastrar escritorios para ordenarlos.

Cómo quitar un escritorio

1. En el teclado de la Chromebook, presiona la tecla Mostrar ventanas .
  2. En la esquina superior derecha del escritorio que desees quitar, selecciona Cerrar .
  3. Todas las apps y ventanas del escritorio que borres pasarán al escritorio de la izquierda. Si no hay ninguno disponible, pasarán al escritorio de la derecha.

Cómo usar combinaciones de teclas para administrar escritorios

Importante: Según el teclado, puedes presionar la tecla de búsqueda  o la tecla del Selector  para realizar algunas combinaciones de teclas. Ambas teclas funcionan de la misma manera.

• Crear un escritorio nuevo: presiona Búsqueda  + Mayúsculas + =.
  • Cambiar de escritorio: presiona Búsqueda  + [ o ] (corchete de apertura o de cierre).
  • Mover una ventana a otro escritorio: presiona Mayúsculas + Búsqueda  + [ o ].
  • Ver todas las ventanas del escritorio actual: presiona Alt + Tab.
  • Cambiar de ventana en el escritorio actual: mantén presionada la tecla Alt y presiona Tab.
    • Ver otra ventana en el escritorio actual: selecciona Escritorio actual.
    • Ver las ventanas de todos los escritorios: selecciona Todos los escritorios.