Configurar y administrar varios ordenadores con escritorios virtuales

Puedes añadir escritorios para organizar varias ventanas y varias tareas.

Crear un escritorio

1. En el teclado del Chromebook, pulsa la tecla Mostrar ventanas .
  2. Arriba a la derecha, selecciona Escritorio nuevo.
  3. Opcional: para cambiar el nombre de un escritorio, selecciona el nombre del escritorio virtual y escribe el nombre que prefieras usar.
  4. Arrastra una ventana al escritorio nuevo.

Importante: Al cerrar sesión, las ventanas de otros escritorios se fusionarán en un único escritorio.

Ir a otro escritorio

1. En el teclado del Chromebook, pulsa la tecla Mostrar ventanas .
  2. En la parte superior, selecciona el escritorio que quieras utilizar.

Mover una ventana a otro escritorio

1. En el teclado del Chromebook, pulsa la tecla Mostrar ventanas .

2. En la parte superior, selecciona el escritorio con las ventanas que quieras mover. Es posible que tengas que volver a pulsar la tecla Mostrar ventanas .
  3. Arrastra y suelta ventanas y aplicaciones en tu escritorio preferido.

Quitar un escritorio

1. En el teclado del Chromebook, pulsa la tecla Mostrar ventanas .
  2. En el escritorio que quieras eliminar, en la parte superior derecha, selecciona Cerrar .
  3. Todas las aplicaciones y ventanas del escritorio eliminado irán al escritorio de la izquierda. Si no hay ninguno disponible, todas las aplicaciones y ventanas irán al escritorio de la derecha.

Usar las combinaciones de teclas de escritorio virtual

Importante: En algunos teclados, puedes pulsar la tecla de búsqueda  o la tecla del menú de aplicaciones  para hacer combinaciones de teclas. Ambas teclas funcionan igual.

• Para crear un nuevo escritorio: pulsa la tecla de búsqueda  + Mayús + =.
  • Para mover una ventana al escritorio de la izquierda o de la derecha: pulsa Mayús + tecla de búsqueda  + [ o ] (corchete izquierdo o derecho).
  • Para ir a otra ventana: mantén pulsada la tecla Alt y pulsa el tabulador hasta llegar a la ventana que prefieras dentro de un escritorio.