Configurar y gestionar varios escritorios

Puedes añadir escritorios para organizar varias ventanas y varias tareas.

Crear un escritorio

1. En el teclado de tu Chromebook, pulsa la tecla Mostrar ventanas .
  2. Arriba a la derecha, selecciona Nuevo escritorio.
    • Para cambiar el nombre de un escritorio, selecciona el nombre y escribe el que prefieras.

Ir a otro escritorio

1. En el teclado de tu Chromebook, pulsa la tecla Mostrar ventanas .
  2. En la parte superior, selecciona un escritorio.

Notas:

• Para cambiar a otro escritorio, desliza cuatro dedos hacia la izquierda o hacia la derecha en el panel táctil.
  • Para cambiar entre los escritorios 1-8, pulsa Mayús + tecla de búsqueda  + 1-8.

Mover una ventana a otro escritorio

1. En el teclado de tu Chromebook, pulsa la tecla Mostrar ventanas .
  2. En la parte superior, selecciona el escritorio que tiene las ventanas que quieras mover.
  3. Arrastra las ventanas y las aplicaciones al escritorio que quieras.
  4. Para mover ventanas, puedes hacer lo siguiente:
    • Mover una ventana a otro escritorio: en la parte superior de una ventana, haz clic con el botón derecho y selecciona Mover ventana al escritorio.
    • Hacer que una ventana o una aplicación esté disponible en todos los escritorios: en la parte superior de una ventana, haz clic con el botón derecho y selecciona Mover ventana al escritorio y luego Todos los escritorios.
Nota: Puedes arrastrar los escritorios hacia arriba o hacia abajo para reordenarlos.

Mover pestañas a otra ventana u otro escritorio

1. En Chrome, haz clic con el botón derecho en una pestaña.
  2. Selecciona Mover pestaña a otra ventana.
    • En el menú, se mostrarán todas las ventanas agrupadas por escritorio.
  3. Selecciona el lugar donde quieras mover la pestaña.

Guardar un escritorio para más tarde

1. En el teclado de tu Chromebook, pulsa Mostrar ventanas .
  2. Selecciona Guardar escritorio para más tarde.

Para ver tus escritorios guardados, sigue estos pasos:

1. En el teclado de tu Chromebook, pulsa Mostrar ventanas .
  2. Arriba a la derecha, selecciona Guardados para más tarde.
  3. En la sección "Guardados para más tarde", elige qué quieres hacer con tus escritorios guardados:
    • Para volver a abrir un escritorio guardado, selecciónalo.
    • Para eliminarlo, selecciona Eliminar .

Cerrar un escritorio y sus ventanas

1. En el teclado de tu Chromebook, pulsa Mostrar ventanas .
  2. En el escritorio que quieras eliminar, selecciona la opción Cerrar escritorio y ventanas , que está en la parte superior derecha.

Combinar escritorios

1. En el teclado de tu Chromebook, pulsa Mostrar ventanas .
  2. En uno de los escritorios que quieras combinar, selecciona la opción Combinar con [nombre del escritorio] , que está en la parte superior derecha.

Usar combinaciones de teclas para gestionar escritorios

Importante:

• En algunos teclados, puedes pulsar la tecla de búsqueda  o la tecla del menú de aplicaciones  para hacer combinaciones de teclas. Ambas teclas funcionan igual.
  • Estos pasos solo funcionan en los Chromebooks de EE. UU. que tienen un teclado QWERTY inglés estándar. Para consultar las combinaciones de teclas de dispositivos con teclados internacionales, accede a Configuración y luego Dispositivo y luego Teclado y luego Ver combinaciones de teclas.
  • Crear un nuevo escritorio: pulsa Mayús + tecla de búsqueda + =.
  • Cambiar a un escritorio a la izquierda o a la derecha: pulsa la tecla de búsqueda + [ o ] (corchete izquierdo o derecho).
  • Cambiar a un escritorio específico: pulsa Mayús + tecla de búsqueda  + [número de posición del escritorio].
  • Mover una ventana a otro escritorio: pulsa Mayús + tecla de búsqueda + [ o ].
  • Mover una ventana a todos los escritorios: pulsa Mayús + tecla de búsqueda + a.
  • Ver y cambiar de una ventana a otra: pulsa Alt + Tabulador.
    • Ver solo las ventanas del escritorio actual: en la parte de arriba, selecciona Escritorio actual.
    • Ver las ventanas de todos los escritorios: en la parte de arriba, selecciona Todos los escritorios.