Configurar y gestionar varios escritorios

Puedes añadir escritorios para organizar varias ventanas y varias tareas.

Crear un escritorio

1. En el teclado del Chromebook, pulsa la tecla Mostrar ventanas .
  2. Arriba a la derecha, selecciona Nuevo escritorio.
  3. Opcional: para cambiar el nombre de un escritorio, selecciona el nombre del escritorio y escribe el nombre que prefieras usar.

Ir a otro escritorio

1. En el teclado de tu Chromebook, pulsa la tecla Mostrar ventanas .
  2. En la parte superior, selecciona un escritorio.
Nota: Para cambiar a otro escritorio usando el panel táctil, desliza cuatro dedos hacia la izquierda o hacia la derecha.

Mover una ventana a otro escritorio

1. En el teclado de tu Chromebook, pulsa la tecla Mostrar ventanas .
  2. En la parte superior, selecciona el escritorio donde estén las ventanas que quieras mover. Es posible que tengas que volver a pulsar la tecla Mostrar ventanas .
  3. Arrastra las ventanas y las aplicaciones al escritorio que quieras.
  4. También puedes utilizar combinaciones de teclas:
    • Mover una ventana a un nuevo escritorio: haz clic con el botón derecho en la parte superior de la ventana y selecciona Mover ventana a otro escritorio.
    • Hacer que una ventana o una aplicación estén disponibles en todos los escritorios: haz clic con el botón derecho en la parte superior de una ventana y selecciona Mostrar en todos los escritorios.
Consejo: Para reordenar los escritorios, puedes arrastrarlos.

Quitar un escritorio

1. En el teclado del Chromebook, pulsa la tecla Mostrar ventanas .
  2. En el escritorio que quieras eliminar, en la parte superior derecha, selecciona Cerrar .
  3. Todas las aplicaciones y ventanas del escritorio eliminado irán al escritorio de la izquierda. Si no hay ninguno disponible, todas las aplicaciones y ventanas irán al escritorio de la derecha.

Usar combinaciones de teclas para gestionar escritorios

Importante: En algunos teclados, puedes pulsar la tecla de búsqueda  o la tecla del menú de aplicaciones  para hacer combinaciones de teclas. Ambas teclas funcionan igual.

• Crear un nuevo escritorio: pulsa Buscar  + Mayús + =.
  • Cambiar a otro escritorio: pulsa Buscar  + [ o ] (corchete izquierdo o derecho).
  • Mover una ventana a otro escritorio: pulsa Mayús + Buscar  + [ o ].
  • Ver todas las ventanas en el escritorio: pulsa Alt + Tabulador.
  • Ver otra ventana en el escritorio: mantén pulsada la tecla Alt y pulsa Tabulador.
    • Ver otra ventana en el escritorio actual: selecciona Escritorio actual.
    • Ver las ventanas de todos los escritorios: selecciona Todos los escritorios.