Corrija falhas de páginas "Ah, bolas!" e outros erros de carregamento de páginas

Se está a ver o erro "Ah, bolas" ou outro código de erro em vez de uma página Web, isto significa que o Chrome está a ter problemas a carregar. Também pode ver a página a carregar lentamente ou a não abrir de todo.

Se receber um erro de carregamento de página: para corrigir o problema, siga os passos abaixo. Pode começar por atualizar a página.

Atualizar a página

Normalmente, pode atualizar a página para corrigir o erro.

Toque em Mais Mais e, em seguida, Atualizar Atualizar.

Se isso não funcionar…

Passo 1: verificar a ligação à Internet

Certifique-se de que o seu telemóvel ou tablet estão ligados a uma rede Wi-Fi ou a dados móveis.

Experimente atualizar o separador com o erro.

Passo 2: limpar a cache

O Chrome pode ter informações armazenadas que estejam a impedir a página de carregar.

Abrir a página numa janela de navegação anónima

1. No seu telemóvel ou tablet Android, abra a app Chrome Chrome.
  2. Toque em Mais Mais e, em seguida, Novo separador de navegação anónima.
  3. No separador de navegação anónima, experimente carregar a página. Se carregar, limpe a cache e os cookies.

Limpe a cache e os cookies

1. Toque em Mais Mais e, em seguida, Definições.
  2. Toque em Privacidade e segurança e, em seguida, Limpar dados de navegação.
  3. Junto a "Intervalo de tempo", selecione Sempre.
  4. Selecione Cookies e dados de sites e Imagens e ficheiros em cache. Desselecione os outros tipos de dados.
  5. Toque em Limpar dados.
  6. Experimente atualizar o separador com o erro.

Passo 3: feche outros separadores ou apps

O seu dispositivo pode ter ficado sem memória e, como tal, não consegue carregar o site ao mesmo tempo que executa as suas apps.

1. Liberte memória:
    • Feche todos os separadores, exceto o que está a apresentar a mensagem de erro.
    • Saia das outras apps que estão em execução e pause quaisquer transferências de apps ou ficheiros.
  2. Experimente atualizar o separador com o erro.

Ainda não funciona?

Passo 4: reinicie o seu telemóvel ou tablet

Por vezes, as apps impedem o carregamento de uma página.

1. Reinicie o telemóvel ou o tablet.
  2. Experimente carregar a página novamente.
Passo 5: atualize o Chrome
  1. No seu telemóvel ou tablet Android, abra a Google Play Store Google Play.
  2. Na parte superior esquerda, toque em Menu Menu e, em seguida, Os meus jogos e apps. As apps com atualizações disponíveis aparecem em "Atualizações".
  3. Em "Atualizações", procure o Chrome Chrome.
  4. Se o Chrome constar da lista, toque em Atualizar para o instalar.
  5. Após a atualização, experimente atualizar o separador com o erro.
Códigos de erros e problemas de carregamento de páginas

Os códigos de erros seguintes significam que existe um problema ao abrir a página.

• "Ah, bolas!": o Chrome está com problemas ao carregar a página.
  • ERR_NAME_NOT_RESOLVED: o nome do anfitrião (endereço Web) não existe.
  • ERR_INTERNET_DISCONNECTED: o dispositivo não está ligado à Internet.
  • ERR_CONNECTION_TIMED_OUT ou ERR_TIMED_OUT: a página demorou demasiado tempo a estabelecer ligação. A sua ligação à Internet pode ser demasiado lenta ou a página pode estar demasiado ocupada.
  • ERR_CONNECTION_RESET: aconteceu algo que interrompeu a sua ligação à página.
  • ERR_NETWORK_CHANGED: o seu dispositivo desligou-se da rede ou ligou-se a outra rede durante o carregamento da página.
  • ERR_CONNECTION_REFUSED: a página Web não deixou o Chrome estabelecer ligação.
  • ERR_CACHE_MISS: a página necessita que sejam novamente enviadas as informações introduzidas anteriormente.
  • ERR_EMPTY_RESPONSE: o Website não enviou quaisquer dados e pode estar indisponível.
  • ERR_SSL_PROTOCOL_ERROR: a página enviou dados que o Chrome não compreende.
  • ERR_BAD_SSL_CLIENT_AUTH_CERT: o início de sessão no Website (por exemplo, o Website de um banco ou do trabalho) não está a funcionar devido a um certificado de cliente com erro.

Para obter uma lista completa de códigos de erros, aceda a chrome://network-errors/.

Também poderá verificar um ou mais dos seguintes problemas:

• Não é possível aceder a um site.
  • Não é possível abrir um Website.
  • Não é possível abrir um site HTTPS.
  • Não é possível carregar uma foto.
  • Não é possível carregar um novo separador.

Obtenha ajuda adicional